![]() |
Sterжень -- нем, слеп и глух и как обычно хуй кто снова откомментит) это как бы уже не удивительно вовсе. но вдруг, но вдруг. http://rghost.ru/9269571 |
откомментил трек, который откомменчу только я :o |
а скачан 3 раза:ахуй! рекорд! триумф!!!:king: |
ап! про матушек - уважуха плотная, бротан гнома в сакреде 2 нету, так что ты отстал от моды. первый нынче не котируется. хотя тоже за гнома играл и мочил мобов с пушки. тексток хорош. да там ривма ради рифмы присутствует, гно это похуй. по читке первый куплет не понравился, второй нормально. в первом перебежки не очень. |
Привет :| |
ДРАСЬТЕ. анубису спасоёбина плотная летит |
хорошо по стилю, сведено паршиво.:tomato: |
плотнячком так, тексток хороший. молодец вообщем |
по сведению я тож заметил, капы громче минуса звучат на много.. порядочно в целом, некоторые моменты вообще очень грамотно сказал |
Цитата:
Откомментим;) Рифмовочка ничо, битло такое люблю, ненавясчивое;):) Один тейк???:eek: |
Спасибо, ребят. над сведением не заморачиваюсь особо + оборудование сверхмоднейшее. Цитата:
|
заебись:horosho: только между куплетами твоя болтавня как-то не доставляет, а так тексток:horosho: |
Цитата:
ну тут сочетание прозы и рифмы, хе-хе) |
что-то странное:ma3im: |
Цитата:
я становлюсь реп-звездой и вхожу в эту игру. это наш хасол, братцы |
:horosho: заебись, но по мне так хуйня :ma3im: |
нормальный рэп еееее:horosho: |
плотно прямо:horosho: |
Цитата:
Давай чутка покачественне треки, чтоб на репит втыкать!!!:);) |
кто бы что еще сказал-то, а? Добавлено через 1 день 11 часов 51 минуту ребят, все же ап!Добавлено через 4 дня 22 часа 11 минут ап:krik: |
рифмы:horosho: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:D:o
|
Интересная вещь) Тексток ничо так :horosho: Залетай в подпись |
Спасибо. Вечером забегу, щас работаю |
Задумка хорошая,бэки криваваты или мне кажеться:confused:В целом впорядке все :horosho: Забегай |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |