![]() |
Sterжень - от глупости нет лекарства(indabattle2, round2) вот он.:horosho: пока пробник:|, а может и нет:confused:. время будет, может перезапишу.:dovolen: очень важны и любопытны ваши мнения!:) взамен кидайте ссыли - откомментирую взамен с радостью!;) Sterжень - от глупости нет лекарства |
Че тут))От глупости нет лекарства!0_о?? есть оно!!обращайтесь ко мне я вылечу мигом! Трек вобщем то зачитан хорошо, плюс сам Дядя женя помогал!но он как то ссано там сказал пару фраз и сдулся,вобщем Дядя саша пизже читанул тут.А вообще сдавай этот трек и не ссы)) будь что будет))Наш все равно шпасет везение)));) |
немлохаятехника!!! но блятькачество чет пиздец! |
спасибо, можно было бы коммент и поконкретнее оставить |
главное он сказал |
вступление правдивое)) хорошо все сделал:horosho:, только капа, то ли с перегрузом записана, то ли слишком громко ты её повысил |
спасибо) какого хуя вы все сведение оцениваете бля)))) |
Цитата:
яж тебе говорю - техника неплохая, нарифмовал хзаебись, но свёл , или записал, или записал и свёл хуёво,вотвсё впечатление и портиться, и в итоге, если оппонент к примеру попался бы с менее крутым треком, но с лучшим звучанием - ты вылетел бы:eek: |
Цитата:
|
понял вас, братва, пересведем, спасибо) |
хороший трекан:horosho: --- качество хреновое и припев слетел с бита |
Круто) ;) В исполнении прибавил. :morkovka: |
:guinda::guinda::guinda: Новая версия в разы лучше!! просто бомба ЫЫ)) |
не прикололо совсем... там есть Максим бережок, послушай парня, он ваще убил ) |
а че на индарнб не залил еще? |
это старая версия. я перечитал и пересвел нормально. буду заливать его. всем спасибо за комменты, многоуважаемые) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |