![]() |
Стеснительность. Как с ней бороться? :( Помогите :miha: |
Сними шляпу :miha: |
Не могу — я стесняюсь :miha: |
закрой глаза и представь что тут никого нет. и сними шляпу :miha: |
Ой нет нет нет нет :miha: |
Может тебе помочь? :miha: |
Нет — я стесняюсь. :miha: Давайте лучше по делу. Как бороться со стеснительностью? :miha: Может есть какие-то методики, техники, может книжку посоветуете? :miha: |
Я знаю одну методику - но она радикальная. Надо встать из ванной и походить перед всеми часок-другой голым. За два часа наверно привыкнешь и перестанешь стесняться :miha: |
Это правда. :miha: Представь что все голые или тебе на всех наплевать. |
найди ту желтую майку и надень ее ;) |
Ты стеснительный? :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
желтая майка волшебника... куда дел? |
Стеснительный в чем? |
ВЛА-ДА, пропил наверное :miha: Грязный, вообще. во всём. В принципе :miha: Но мы отклонились от темы. Как бороться со стеснительностью, вот в чём вопрос. |
вова нехуй тут сякии какашки писать...никакой ты нистисьнитильный...ты канешна там не танцуеш на сталах бес трусоф....можыт ты застенчивый там я ниснаю.....скрооомный....но не да такой степини ты стиснитильный чтоп так пирижэвать и тему ещо саздавать......хааыааа...стисьнииииитильный...раск ажы эта маей баабышке.... |
Нельзя быть стеснителным во всем. Можно умереть :rolleyes: А вообще, ты что-то придумал. Я за тобой не замечал ничего подбного. |
ну я ниснаю как баротса.....сними штаны и бегай.....или проста....если ты стеснительный изза бабы..ну типа их стисьняишся...то проста падумай что ана какаянить шалава гнойная и ты ничо не тиряиш))))...типа падкатывай бес праблем.....а ес стисьняишся сказать начальнику что ужэ 12 ночи и те бы пара дамой....то патринируйся на кошках..дома..как панастойчивей сказать.... |
да никто ничо за ним такова низамичал....я ниснай чо он |
Цитата:
|
тааа!....а какжы дееети!....ты планирывал дитеей!! |
И я уверен, что парень не отказался бы! (от спинки) |
Цитата:
|
ага а тему када ты саздавал ты тож стисьнялся наверна очинь даа? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |