![]() |
Цитата:
|
а можно другой вопрос? зачем бороться со стеснительностью... порой это даже хорошо,порой просто неплохо... чтоб с ней бороться,надо бороться с собой... А Скальд...он он вроде...я стесняюсь этого слова...он вроде не стесни...не стеснительный;) :skald: |
А у тебя на аватаре йожык, кактус или йожык на кактусе? |
"и не ясно прохожим в этот день непогожий, почему он веселый такой" |
у меня ежиккккккккккккккккккк)))а что?:) тебе нравится мой ежик?:skald: |
Мне он очень нравится. но у него странные очертания. Я не могу угадать в этом нагромождении пикселе где у него что |
хочешь я пришлю тебе куда-нибудь эту картинку в большом размере...а хотя вот что...смотри))))здесь и сейчас!)))только для Скальда)))ежиккккккккккк)) тьфу ты,забыла:( :( он на другом компе у миня(((( |
я закину его изображение тебе в эту тему чуть попозже)):) |
Вложений: 1 воть))):) |
ну что???я смотрю вот уже какую страницу идет острое обсуждение стеснительности Скальда:( и все без толку)тогда,вов,тебя нужно изолировать от общественности...:( :rolleyes: :eek: я буду переживать,если честно... да.... Цитата:
|
Изолируем его от общественности в сугроб :miha: |
в сугроб так в сугроб :tomato::saint::skald: |
ты тут скалками то не особо замахивайся :miha: |
нет. со скалкой не я. я третий слева. :miha: |
ты зеленый со скалкой :) |
Скальд, кто у тебя на аватаре??? :confused: :eek: |
И еще с одним глазом... |
вова я хатела бы вам напомнеть..та фотка ф шортах на шэсте...она очень сыксапильная |
Лена, это ангелочек держащий мясо :kiss: |
и аватар у него странный:rolleyes: |
извиняюсь если не в срок Цитата:
|
Скальд: на моей бывшей работе говорили, что надо пройти основной и продвинутый курс тренинга личностного роста. И тогда у тебя в жизни будет типа всё хорошо, ты взглянишь на мир другими глазами, не будет стиснения в общении с людьми итд..всякая такая хрень. Меня вовлекали, но я не пошел. Если надо я тебе скину инфу как туда попасть в Москве =)) |
Вова....я ищо хачу вас сказать вещь адну....та фотка ф шортах на шысте...ана очинь сыксапильная |
Вов, а в подтяжках не стеснялся? а танцевать на стуле? нет? а вот я стеснялась рядом с тобой сидеть:p :rolleyes: :skald: |
Хм... наверное я излечился находясь рядом с тобой :) |
наверно ты передал мне свою стеснительность типа эстафета :) кто следующий? |
Цитата:
А из тренингов могу посоветовать РМЭС. После него у тебя никакой стеснительности не останецца и в помине. www.rmes.ru |
О как оно всё оказывается! :boyara: |
Цитата:
|
Это таже хуйня если бы я подошел хотья бы к девушке и сказал: "Знаешь, а Нуриев с Меркури были педиками? один великолепный певец, другой гениальный танцор, представляешь есл бы они могли иметь детей, какой одареный ребенок у них бы родился?" |
Цитата:
ps А по моему, Скальд стебется. Похуй. |
2Скальд - брось пить :D |
Я не пью! :skaldust: |
в этой жизни надо быть, очень наглым человеком, чтобы чего то добиться ! |
.. ёпт у меня тоже такая проблемка. :( но потихоньку проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|