![]() |
Вложений: 1 Скальд, может тибе авататор поможет в этом???...>>> |
Цитата:
Анна, я единственный и неповторимый! |
Цитата:
|
Если уж такие проблемы, можно психолога привлечь к этому вопросу?!!! ИЗВИНИТЕ ТУТ ПСИХОЛОГИ ЕСТЬ, ПО ПРОБЛЕМЕ СТИСНИТЕЛЬНОСТИ???? если есть отзовитесь!!! :black: :D :black: :D :black: :D :black: :D :black: :D :black: :rolleyes: :black: :rolleyes: :black: :rolleyes: :rolleyes: :D :D :D :D :D :black: :D |
Цитата:
|
чета вы фсе галимотью порите.......фсе просто: биреш бутылку водки, выпиваиш ио, патом исчеш ету скатину(стиснитильность) и фигачиш ие бутылкой ентой памагаит 100%, если нет- то бутылка бракованаиа |
отвечаю на вопрос!!! Это тест на стеснительность!!! который заключается в том что, непостесняешся ли ты его поставить!!! :D :rolleyes: :D :rolleyes: :D :rolleyes: :black: |
Цитата:
:miha: :cool: :D |
Цитата:
|
вот вы тут потешаетесь а Скальд между прочим умереть может - подавится например кусочком ананаса и постесняется откашляться - и всё, да мало ли что может от стеснительности стать!? |
Цитата:
а у нас холодно и работать еще всю ночь.....мамааааааааааааа :bath: :miha: вот это был пример того, как боротся со стеснительностью путем НОЯ (patent pending):king: |
мне кажется у Скальда украли пароль от форума. вам так не кажется? :):) |
ага...чет наверна апять балываица |
как человек с дипломом психолога и специализацией "психологическое консультирование" могу вам сказать, что Скальду помощь психолога не требуется :) |
А чья требуется? :miha: |
Ничья... ты взрослый самостоятельный человек... тебе помощь не нужна... |
как так? :mad: :mad: :mad: Я тут че зря всё это затеял!! :tomato: :tomato: :tomato: |
нет, ну почему же зря - смотри сколько внимания к твоей персоне ;) :) |
водочки папить и все бует пучком,меня это не касается;) :) |
:) Если ты серьёзно, то… Попробуй заводить разговор, с не знакомыми тебе людьми, где-нибудь в общественных местах, пусть это будет общественный транспорт, улица, кафе. Не стесняйся этого делать, т.к. потом очень мало вероятности, что встретишь этого человека ещё раз. Со временем это станет для тебя привычным делом, и стеснительность пройдёт. |
Пройдут годы, а Скальд всё будет шататься по улицам и приставать к прохожим. :D |
Цитата:
дааа.. это надо будет видеть....:cool: |
можно я буду прохожим?:) |
вова я забыла вам сказать..та фотка ф шортах на шэсте...она очень сыксапильная |
Цитата:
ухаха=) неа..я теперь хороший=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:35. |