![]() |
stet [чо бля production] feat. саня 8бит - кольца дыма всем салют! представляю вам новый лиричный трек, записанные на второй день после расставания с девушкой:( скачать трек текст/читка: саня 8 бит, stet сведос: stet минус: нагло спиздили у дуни приятного: прослушивания;) группа вконтакте с уважением, творческий коллектив чо бля?!production |
качество хорошее ) но как-то звучит по старенькому ) |
рифмы среднии подача слабая пиши строчки плотнее |
нормас) |
а минус свой??? в порядке такой!! а по треку в целом не очень!!! согласе что по старенькому!! не мэйн стрим но имеет место быть!!! скажи пару слов по моему треку из подписи плз!!! |
Цитата:
качаем дальше. |
Цитата:
слушаем качаем, хороший душевный трек...я думаю многим такое знакомо) |
Понравилось ;) |
Понравилось.. Текст порадовал, как и исполнение.:horosho: Качну себе. |
Цитата:
Цитата:
|
качать всем строго |
ну в нормас трэк, читка правда хромает маленько, есть смысл, но думаю он подан плохо по этому мне не очень в катило... не очень душевно звучит просто и ещё под такой минус)))) ну лана есть не трудно загляни сюда => https://www.hip-hop.ru/forum/a-jey-ft-graff-po-kasatelnoi...1069999653 |
неплохо... плотней текс делайте... а то как то смысл теряеться... есть небольшие косячки...ну пох... первый будет по сильней!!! |
вы вдвоем чтоли с одной девушкой растались?хороший трек, только хватит уже лирики давайте бомбите |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |