![]() |
stet [чо бля?!production] final siberian battle яу яу))) всем салют...собственно к чему все шло - свершилось. финальный трек готов..так в финал мы вышли с другом тут пофиг на баттл=) и так поехали текст/читка/сведос - stet :adiboy: минус где-то спиздил:D stet_final_siberian_battle качаем, радуемся, поздравляем, комментим че хотим тут делаем=)) сюда вступаем кому понравилось http://vkontakte.ru/club11503933 ееееееееееее, с уважением творческий коллектив чо бля?!production |
нормально лёх но читка квадратна порой чобляпопса |
нормасом в общем!!! делай треки подлинее)) попытки перебежек не оч) |
Че-то все начали в треках кому-то звонить) Трек нормуль,смысл такой ,не мое.. Что в армию идешь явно не круто) Рифмы проскальзывали хорошие,но большинство не порадовало) Исполнение вполне так хорошо,только с динамики местами чутка сбиваешся и капа,а так можно сказать понравилось) Удачи) Забеги) https://www.hip-hop.ru/forum/jocke-aka-panch-bob-8floor-m...vs-290101/ |
нормик так ))))) :meat: |
ты пиздат, братан) в армию не отпущу суку)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
давайте еще комментов, а то чет несерьезно ваще)) |
очень круто, давай рви там всех)прикольно с телефоном придумал |
аааааааааае)))))) привет, Кись))) |
Как бэ не особо на финал постарался, нечего не впечатлило. Можно было сделать и получше. Сыровато по исполнению слегка, рифмы тоже не фонтан, раунд на 1-3 такое бы канало, но на финал это не то. |
Цитата:
Цитата:
если не лень - кликни по последнему тегу, там мои треки на 5 и 4 раунд...на остальные не помню, но вроде гдет были;) спасибо за мнение |
Послушал 3,4,5 раунды. Что могу в целом лично, от себя. Текста не нравятся вообще, вот прям как не крути, есть пару классных мест в каждом раунде, но лично по мне братан этого маловато, чтобы прям цепляло. А вот подаешь хорошо в треках этих уверено так, агрессивно, напористо. |
Цитата:
|
вот этот :horosho: минус выбрал хороший) мне нравится!!! |
Цитата:
|
:D:dovolen::horosho::horosho::bomba: |
ну а хуле)) качаем дальше;) |
а мне тематика вкатила, не плохо так застелил, технично, хорошо сводишь, бери батл йопта ;) |
на полуфинальчик делал под этот минусок тоже:horosho: начитал крутенько так, только чёто маловато))) бери бэтол:kiss: |
неплохо так)))));) |
подача понравилась... акцент у тебя прикольный...:horosho: но коротко ((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
неплохо!! технично, качественно, но не вкатил трек |
хорош)))техничноу:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|