![]() |
stet [чо бля?!production] - расстояние (gnat instr.) яу) представляю вам новый трек, посвященный моей любимой девочке. и так слушаем и качаем :adiboy::adiboy: текст: stet читка: stet минус: gnat сведос: stet http://stet.promodj.ru/tracks/1170589/stet_rasstoyanie_gnat_instr.html приятного прослушивания:) :adiboy::adiboy: |
ааа....вот это трек про который ты говорил, нравиться по тексту, девочка думаю будет без ума от трека, уже три раза послушал, отлично ман ;) |
Трек крутоЙ! но мне кажется тебе надо кач делать) |
Цитата:
Цитата:
|
песенки для девочек всегда выходят на ура. мне бы тоже понравилась такая и нравится) |
хороший трек :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Заебцом трек))))От души... |
Помягче бы голос, ну не то чтобы помягче, не так прерывисто) Припев понравился)) е |
Есть в припеве ради рифмы ... Коротко и не интересно, но для девушки можно :) Хотя по читке и тексту слабовато :| |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне не нравится, но девачка потечёт :horosho: но вот этот трек больше понравился, нежели предыдущий (тот единственный что я комментировал) |
Цитата:
|
поздравляю, хули :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 16 секунд Цитата:
FreeBeet, вообще у нас с тобой разные представляения о рэпчике:) |
Отлично, концовка понравилась |
Цитата:
|
понравилось братух! минус у гната пиздатенький тож)) |
ну давольно банально...милион таких треков....я у меня такого нет с девушками,поэтому не понимаю) |
Припев понравился!!! Не плохо!!!:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
скоро новые темы от чо бля?!production :seva: только вот сессию сдам....:( |
ёптэ |
Сессия-ЗЛО!!! :ma3im: |
хороший трэк,минус понравился,норм сделал вообщем,ток любовные песенки не очень люблю,а так молодец:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:23. |