![]() |
stet - на волне feat. gnat ееееееееее, всем салют, представляю вам новую дэмку ака мой куплет на трек :adiboy: собственно: текст - stet минус - gnat читка - stet эротичный вздох - merzavka :D http://stet.promodj.ru/tracks/1156593/stet_na_volne_feat...demka.html буду рад любым комментариям и мнениям:) ну а в скором времени вы услышите полную версию трека:adiboy: |
Ну зачитано технично и по тексту все четко! Ждем полной версии :seva: |
ждееееееееееем)))))))ждем ждем ждем =) ееееееееееееееее |
Хорошо зачитал))) |
пиздато сделал =)) я дослушал до конца отвечаю))) |
А как со мной фит записать так у него дела и сессия :mitch: Стас дай ему пинка:adiboy: |
ок =))) сессия кстати приближается...сегодня зачетку выдали... |
Как-то фишечек что ль добавить надо, а то так сказать рубишь... Например потянуть где-нибудь слово, чуть напеть... Ну я не профи в оценивании, хуле :trumi: |
Цитата:
|
Не удивил :( Читка хороша,техника тож на высокой ступеньке,но блее.... текст это пиздец :eek: Если кратко - не хороший рэпрезент :p |
Цитата:
текст еще давний на индарнб, тогда так и не записал, вот щас решили сделать репрезент такой) |
в порядке все, братан свел хорошо, но резко как-то...капу потише сделай)) это мое мнение) |
Мне аватар у SteT'a нравится, ы |
да ебать, у меня с аудишкой бидос какой-то :tomato: |
дааааааааааа)))))) аватар у него мегопиздатый)) |
хыхых)) ава вообще мега)) аж сам прусь)) |
техничный трекан, цеплянул уже 3-ий раз в винампе играет, здорово ман :horosho: п.с. ава у тебя охуевшая, себе такую хочу :) |
хороший трек, давай там новенькое что-нибудь) |
впринципе неплохо но знаешь что скажу по качеству) гнат нормас продакшн дал):horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд ээээээээээээ блять я не понял кто тему переиментовал? :tomato: :tomato::tomato: чо бля продакшн эт название команды, верните название :krik::krik: |
минусса такие не нравиться!Так неплохоц трэчёк:horosho: |
Цитата:
|
ну я имею ввиду,просто чуть не моё,сделан то хорошо |
Цитата:
|
падача ништь.......качество гамно =) мне понравилось |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |