![]() |
Steve-Dias - Очевидное-невероятно http://www.sendspace.com/file/lic8lo http://dump.ru/files/o/o0331254679/ Качаем, друзья и бегом все на свадьбу:blackust::inlove::trucat: |
|
пиздатый такой трек =)) Нервный сТаил )) ждём Ритку))):dovolen: |
:meat:прикольный трэк=)) |
Цитата:
качаю диаса (: |
Раскрытие и минусок оочень даже в поряде) думаю очень даже проходной трэчок.интересный) |
Интересное раскрытие!:guinda: |
нормалазиком (: но таких позитивных рибят многа (: |
Соглашусь со всеми раскрытие прикольное! :D Новосиб решает! |
прикольный такой трекос, но Какой-то короткий...:rolleyes: |
охуенно)) |
удачи тебе чувак. |
Первый раз тебя слышу.. мне понравился трек)))) полюбому должен проходить :p Добавлено через 32 секунды у метеориты вобще шляпа полная.... |
Стив - послушал твои трэки - ты на Нервного похож....круто делаешь.... 3 раунд - здорово))) но метеора может пройти за счет своей телочности и ветеранства.... хотя делает она жопу((( Я всеми руками и ногами за тебя))) Порви её))) |
идея пиздатая в треке , удачи , камету нах ,диас дальше:horosho: |
все на свадьбу;) |
попиздаче чем метеорита сделал, а на нервного нихуя не похож. мне понравилось пазитифф |
тоже классный трек )) чую пиздатый раунд будет |
так то вроде в поряде трэк, рифмы есть современные ну и ваще в целом полноценнее, чем у Риты. Я даже не понял чё она своим трэком сказать хотела и в чём там суть хуй знает Стив в 4 |
Спасибо всем) ждём результатов |
раскрытие:) :horosho: в целом неплохой трек получился |
Интересный дядька) |
Прикольный трэк, раскрыл супер, слушал Риты трэк... ну короче жду трэк на следующий раунд:horosho: |
Хорошо :) Если в других парах девушкам могут отдать предпочтение, то здесь вполне возможно пройдёшь, на мой взгляд на уровень сильнее. |
Метеорита еще не сдала трек. Как некоторые вышеотписавшиееся могут писать что лучше трек чем у нее? А трек позитивный:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |