![]() |
Steve Seedvel[Neuderzhimye] - Адская_кухня(П.у.Hyskillz )_r6_UHBB2 новый подземный трэчек на 6 раунд хэлл бона Текст - Steve_Seedvel Куплеты - Steve_Seedvel Припев - Steve_Seedvel & Hyskillz Запись\Сведение - The Universe record. (http://vk.com/universerec) Ссылка на скачивание - http://rghost.ru/37803834 само собой всем кто откомментировал комментирую в ответ;) Всем МИРА! |
ты наконец то понял что писать со смыслом это ахуенно. текст хороший прям читочка разнообразна на протяжении всего трека,это плюс припев сделали круто только бит не понравился,но это уже похуй:horosho: |
Цитата:
прям :dovolen: спасибо мужик)) |
ой , впер так то сильно , жесткий ты какой то :D на 7й позовешь , на припев шоль ? :rolleyes: а то я смотрю это уже традиция у местных :) |
Цитата:
тем более там мудачёк вон Амигой нефелевским понтит))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
атмосферно получилось. 1ый куплет более понравился, выражения в нём поинтереснее чем во 2ом как мне показалось :) |
крутан ёпте. подземно |
вполне здорово :horosho: только тематика простая, думаю, еще многие так раскроют тему :boyara: прохода, бери батол :seva: |
Пиздото мужик! :) по мне такой трек ;) придраться даже не к чему :horosho: |
ну чё заебок так то качнул себе) |
заебись зачем ты мне смокимо напоминаешь??:D |
круто, биток только действительно по-другому видится, хотя может так лучше |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ахуительный трек. Минус что то с чем то) мне нравится всё.:dovolen: Баттл за нами ебать ребят нахуй пошли все в пизду! |
Охуенчиком мужик!!!!:inlove: Ну все, я завис блеать!!! P.S. а припев и правда похож на Смоки мо, обычно он так мутит) вообщем красавчик) |
Смысловая нагрузка понравилась, на одном дыхании прослушал, приготовился слушать вторую часть а нет дисса не будет)) что то видимо ргост обрезал(( |
Качает бля!:nuttkase: Мне понравился трекан, круто! Буду слушать:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
up |
Цитата:
|
атмосферно :horosho::horosho: |
четко, бро:horosho: |
Голос хорошо поставлен у тебя, зацепило_) |