![]() |
Steve_Seedvel[Неудержимые] - билет в один конец[SaSiSa Battle 3 Round 2] мой второй раунд) Текст\Исполнение - Steve_Seedvel Запись\Сведение - The Universe record Ргхост Прослушать Вконтакте |
еееее:messi: нигеры кидают зиги |
Цитата:
|
Битло крутейшее! Зачитал на него плотно, заставил меня покачать головой) Трек проходной! Забегай в сторону пальца :bad: |
Цитата:
|
:rus::horosho: |
крутой трэк чо, проход будет сказали так)) Забегай : https://www.hip-hop.ru/forum/hound-urban-rec-zapasnoi-igr...1076291547 |
ахуетитьтельно вышлу залупил как надо):dovolen::dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ох минус т окакой крутой))трек заебись вышел)увидемся в парных) |
Цитата:
|
Минусочек збс вообще))) Плотно настелил))) Модно, модно)) Тут проход без вопросов на засыпку :o:):):) Удачи :) |
загибок,навалил вуаще сильно:dovolen: кого-то напомнил хэзэ,удачи на батоле:cool: |
нормально) |
ну Егор ,ты на высоте :horosho: все правильно сделал ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
так-то впоряде, подача как всегда рвёт, красава, проходишь на легке;):horosho: |
:horosho: Ало Еба минусяра шикуля Плотный заряд) |
Вот мне что нравиться так это как ты читаешь,прям так нагловата и уверенно))))):horosho: И текст хорош не придерёшься))) вас всех люблю хахахах)))))))))):D:D:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Опасный ты типок:horosho: Молодец,хорошо:) |
вот на этом битле твой напорчик очень симпатично смотрится:horosho:нравится:) |
Цитата:
Цитата:
|
пиздато как всегда :dovolen: на магните не справедливость, Смит же слита должна быть блеать :krik: |
Огонь)))....бля прикольно сделал.....я угарнул над началом.....)) Не забывай я тоже с твоего района))....ха.....вобщем ты просто охуетительно крутой...! |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |