![]() |
Steve_Seedvel[Неудержимые] - Два монолога(Cup of coffee 2 r4) Поставили на чашке с каким то модным МЦ из Казани по этому написал модную гейскую песенку:D текст - Steve_Seedvel:krik: исполнение - Steve_Seedvel:krik: запись - Dr1ve:cool: сведение - Тихон,Ирина Панчешная [Неудержимые]:king::braz: Оппонент - tranzmc:confused: Неудержимые Вконтакте: http://vk.com/neuderghimie :krik: Трэк http://rghost.ru/37324287 :seva: жду Комментов) и само собой в замен откомментирую ваши творения :skaldust::blackust: p.s. для особо шарящих мц автотюна в трэке ровно 0 |
Бля что захуйня? НА индабатле в 3 раунде прям бомбу сделал, тут хуйня полная не в обиду. |
Припев косяк конечно:D И вначале 1го куплета косяк с ритмикой,потом выравнился.Лучшебы весь трек протараторил чем так протягивал. Не понравился трек...увы... http://battle2.cup-coffee.com/round4/2618-dva-monologa.html отпиши тут;) |
Цитата:
Цитата:
ты лучше в лс темы кидай) а то тут банят) |
[QUOTE=Steve_Seedvel;1075629759] Цитата:
Токда жду от тебя такой же взрывной трек:) как на утуке был |
[QUOTE=Игрок25;1075629764] Цитата:
спасибо мужик) |
неожиданно так)) да попахивает чем то гейским)))) хотя мне понравилось) голос такой неузнаваемый)) стишок ништячок в середине трека) я помню тип тебе все время в коментах писал "модный пидор", щас бы его коммент был как никогда кстати))) |
Цитата:
|
Вот в начале припевчик не впечатлил распевистый, а куплеток кайфец, модный:) О, стишок:) Интересно:) |
Порадовал) себе залью) |
какой долгий трек :o нормасом трек вообще, перебеги удались я думаю))) пройдёшь) |
исполнил хорошо, но сведено неудачно, припев на левое ухо громче) |
Зачитал все заебись ... трек вкатил ;) минусок крутой :cool: надеюсь на проход :cool: |
пох на припев , а напевы вообще прикольные :horosho: а со стихами ты рискуешь , не все поймут :) Егор,в общем трек симпотичный ;) |
Хм. Средне. Хотя мне понравилось) даже скажу заебись :horosho: |
тараторки не люблю такие:( где хрип? это же баттл:( нужна агрессия без обид,но можешь лучше и трек не особо вышел:| :saint: проходи дальше и ебашь уже как полагается!!:horosho: |
ниче так |
Стиви где фирменный напор?:eek: так неплохо мелодично:)а вот минусок - медленный:)я люблю поритмичнее:) а что за стишок:o так ничего, но это же стишок:D в общем вышел такой эксперементик,довольно качественно,но привычный стиль с хрипом уже более отточен и звучит в разы лучше и круче этого :) давай дальше удивляй, я знаю ты можешь:horosho: |
Припев хорошо, перебежки норм:) В целом средне получилось:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бодро,перебежки понравились,но напора,почему-то,лично мне не хватило.Удачи на кофе :horosho: |
Цитата:
|
пиздюлей тебе навешают тут :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:06. |