![]() |
Steve_Seedvel[Неудержимые] - Если наступит завтра_R_4 (U.H.B.B.2.) Сделал песенку на четвертый раунд хэл бона. были проблемы с местом для записи ибо сейчас нахожусь в Москве но всё получилось по крайней мере для меня хорошо) в общем Текст - Steve_Seedvel Исполнение - Steve_Seedvel Сведение - Dr1ve http://vk.com/mcdr1ve жду дельных коментариев;) ссылка на скачивание трэка - http://rghost.ru/36967255:krik: |
минус езженный но прикольный:) когда услышал минус думал не вывезешь,сложно тебя представить было под это битло:)припев както не выделяется,такой же как куплеты:)а так прикольно вышло удачи:horosho: |
пподача за все!!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
мне что-то не очень понраилась подача :| а вот тексток :meat::horosho: |
Про тех кто косит под вутанга и танго понел. Соглаен ведь они просто сменили пол... |
просто отлично) очень понравилось,на репит мужик. :horosho: :horosho: :horosho: лучшее от тебя.ИМХО. Показать скрытый текст
поделись битком
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
щас по позже в личку пульну |
на ргосте репичу тя:D |
Хули :cool: это Тольятти нахуй :seva: отлично Егор :horosho: качает :med: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Стиви, ты даже если на диктофон запишешься, меня пропрет:D мясно сделал |
Лада вылетела, похуй на реп Добавлено через 2 минуты 40 секунд для прохода пойдёт, так себе трекан! |
текст раскрыл хорошо, пусть не особо оригинально, но содержательно рифмовка вот не очень, есть хорошие рифмы, но не везде исполнение подал хорошо, прочитал тоже нормально, уверенно и напористо, хотя и без фишек общее впечатление под этот минус читал мой друг Скит, тот трек просто офигенный, и мне тяжело было воспринимать твой посыл, твое исполнение, так как я уже привык под этот бит слышать другое. Ну ты меня понял :) |
Понравилось в целом, неплохо так, только аирбэки не оч звучат, крики такие :);) |
голос в поряде. текстуля плотная. общее впечатление на пять! "судья петух и ЛХВС"=) прямо охуенный ты!! |
Ничо так. Подача хорошая. Понравилось) |
минус "-", остальное все в "+" |
хороший трекан) тексток не плохой да и подача тоже на уровне |
Умеешь делать) Очень уверенно. Залил на комп) :saint: P.S следующий трек у меня пишешь:p |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мне вольный уже ддла скидывал тобой сведенного) если с МСК приеду к следующему раунду то ноль проблем! |
в плеер :med::med::med: |
Цитата:
|
Заебись Стиви) Бля вот на каких то баттлах хуярите,я даже о таких не слышал,тоже хочу с вами соперничать) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |