![]() |
Steve_Seedvel[Неудержимые] ft FakTek - В коробке(Вольный Prod.) Вложений: 1 Всем салют. Готовы представить вашему вниманию новый совместный трэк под названием "В коробке" очень долго готовили его к выпуску надеемся не зря. Будем рады вашим мнениям по этому поводу.:dovolen: Текст/Исполнение - Steve_Seedvel,FakTek Сведение - Тихон[Неудержимые] Минус - Вольный Prod. Ссылка №1 Ссылка №2 Ждем ваших коментариев!;) |
плотно:horosho: начитали ровно |
ебанули конечно круто) ;) Вот ПЕРвыЙ МС ( Боюсь назвать по нику , не правильно ещё что произнесу) :) Очень крутоватый Баритон имеет) Чего ? Хуй через плечевой сустав ....ебать охуенно :black::black: :rolleyes: В плеерок полетит :horosho: |
Рэп:) Качает охуенно:horosho: Отчитали оба круто, короче пиздатенький трек вышел) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
ваще ништяк выдали):horosho: |
Цитата:
Цитата:
:dovolen: Цитата:
Цитата:
|
про хуй заебись)) |
Арни пунчлайнер) Первый читака по жестянке такой) Ахуенно навалено |
Цитата:
Цитата:
:dovolen: |
тру хопчик прям. молодцары:horosho: фактек отлично нарифмовал местами прям. четкий терчок такой получился) для четких ребят:D:D:D |
Цитата:
Спасибосы :horosho: |
ооо хотелось чего нибудь услшать недавно такого, и тут наткнулся, заебись трек, сидвел збс, фактек тоже, охуенно прям, в плеер сто пудов прям :horosho:)) |
круто. 1ый куплет по подаче понравился и по плечевому суставу, уж больно красивая конструкция рифмы. 2ой куплет пунчи есть норм, и флов неплохой. |
Цитата:
Йау :) |
Стив красавчик, прокачался, бодрый андерочек такой вышел. припев не особо понравился Арни определенно ближе мне по стилистике, но как то не для тебя наверно такой минусок, хотя придраться мне не к чему плохо сочетаетесь друг с другом, совсем разный у вас стиль у вас, хотя если брать каждый парт в отдельности то весьма неплохо |
нравится мне рэп этот я считаю. Живи с миром Егор. Я Одобрил):p :horosho: |
спасибос |
всем благодыр плотный летит:horosho: Цитата:
отдай клип тихону а то я тебя обоссу:D;) |
Арни за текст тебе :horosho::horosho::horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
ахуенный трек) Кашка особенно молодец)) |
ахуительно выдают поцики:bomba: |
навалили ровненько так, например |
Первый куплет крутой прям вообще:dovolen: второй юноша как-то никак:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:11. |