![]() |
Steve_Seedvel[Неудержимые] - Нам не поменять мир(Magnit_Battle_2_r2) Не думал сначала что сдам но всё же вот моя песенка:king: Текст - Steve_Seedvel Исполнил - Steve_Seedvel Запись - Dr1ve Сведение - Hyskillz Вот тут тру за тру) кидайте своё музло в замен) ;) ссылка - http://rghost.ru/37189852 :skaldust::blackust: |
Хорош трек) |
сведенно что то не очень)как то высоких много в капе:) а так заебись:horosho:припевчик самый сок:horosho:и минусяка заебательская:boyara: |
нормас! на стиле:horosho: |
да высоких много. а по треку текст - 0 читка - 0 ов - 0 как то неинтересненько.ты бы делал на команднике то:krik: ну и по старинке - Показать скрытый текст
модный пидор:D
|
ништяк ништяк понравилось! и минус яяяяяяяяяяд!!!!!!! |
Припев крутой) сведено как то плохо)) Напевочки такие под минус заебись)))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну и как обычно) Фит прекрати выпрашивать:tomato::D:D Добавлено через 9 минут 41 секунду Цитата:
|
Мне кажется или что-то со звучанием? Застелил отлично :horosho: Мощно! Но слышится как-будто голос звучит на заднем фоне Показать скрытый текст
или у меня наушники сломались:confused:
|
это дэвид блейн поколдовал или ты реально настолько хуев? |
нифига у тя голос;)! понравился тречо! биток по андеру такой:guinda: |
заебись так сделал, незнаю только по тексту жидковато как то |
ты заебал:D говорю что без сведения ты лох:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кто то вылетел с магнита:eek: |
Цитата:
Цитата:
|
а мне понравилось. на моих колонках норм звучит. биток такой атмосферный. текст хорошо так лег:horosho: забегай - https://www.hip-hop.ru/forum/monya_magnit2_r2_nam-ne-vybi...ndex2.html там на второй страничке сведенная:D |
Цитата:
|
Интересный стилек ;) в целом понравилось :cool: биток полностью подходит под читку :eek: в 3 раунде ждем бомбу :cool: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
да не пизди давай, ящурка. на палку он собрался убирать:guinda: |
Цитата:
|
:ugol: Показать скрытый текст
:D
|
Трек хороший:) все отлично Егор:horosho:, только вот сведение подвело:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:05. |