![]() |
Хороший трек такой:horosho: Бодрит:meat: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[/QUOTE] ахах))):horosho::horosho::guinda: |
Не узнать, где же прежний Стиви? ;D А так, последние трэки вообще зачёт, смысловая нагрузка на высоте, исполнение хорошее, строго проход! :horosho: |
Цитата:
;) Цитата:
|
Цитата:
Ахах) Ну вот я про то и говорю, что эксперементально, хорош! :black: хуйпиздаджигурда тоже качает, но для детей это!:morj: |
трек зачет. думаю лучше в раунде . в следующем мути такую же круть! |
Цитата:
|
Хорошо сделал:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 11 минут Цитата:
хуйпиздаджигурда тоже качает, но для детей это!:morj:[/QUOTE] дети любят хип-хоп:guinda: |
минус пиздат напримр)))) В целом заебись но можешь лучше... Ну ты красавчик..в прочем как всегда) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд это раста??? |
Цитата:
|
Цитата:
поешь как орбакайте:rus: |
Ну никак ты не вписываешься в образ трушного андеграунд босяка с улицы. 90% текста не понял, так как его глушит бит, но думаю не много потерял. Если слетишь - даже не удивлюсь, если всё-таки пройдёшь - завязывай с подобной хуетой. Надеюсь это столица тебя так портит и вернувшись на родную землю ты снова станешь Стиви Пейкуриебись, а не Стиви Всёхуёвовжизни |
Цитата:
Цитата:
так то эксперемент) я вот сладкожопый вой уже написал на чашку кофе:D Добавлено через 1 минуту 10 секунд p.s.) в трэке нет не намека на хуевую жизнь) вообще рейп про рейп)) |
прикольно :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 36 секунд прошел на бател стайле например |
хороший тречик. только после первого куплета интерес пропадает из-за надоедливости минуса. в общем думаю пройдёшь в 3 раунд. красава. |
Цитата:
|
Меня в сон вчера убило :morj: ща заценю) Подача у тебя нормасом, правда в припеве я почти не понял слов :D думаю из за сводки, вот советую её подтянуть, и будет нормасом вообще)) ещё в припеве громкость ниже чем в куплетах) |
Цитата:
да как пересведут залью) |
отличный трек |
Цитата:
|
Заебись,но было и лучше) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:32. |