|  | 
| 
 Steve_Seedvel[Неудержимые] - Не чуствуя боли U.H.B.B. r2 куплет - я) припев - я)) фристуля - я))) сведение:Hyskillz Zlo - http://vkontakte.ru/id91742093 минус - говорю по секрету) слямзил где то!!! в общем жду коментариев ссылка http://rghost.ru/36054915 | 
| 
 так то норм по тактам батька как трактор прошёлся) всем всё сказал хахах, даже Хвиннера не забыл:guinda: свёл вроде норм:saint: | 
| 
 свел вообще нормально) мне понравилось:horosho: | 
| 
 понравилась ритмика) | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 заебись чётко:horosho:п.с. не слушал:guinda: | 
| 
 задорно ебать:krik:припев заебись ебать:rolleyes:кранк е6ать:eek:фристуля ебать плотная ебать:bomba:ебать:horosho: | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 эксперемент:D так то развить можно идею,на рычании ведь одном долго не продержаться :) битос заебись | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Ахуенно замутил))) я бы с тобой замутил фиток)) Только качество не айс. Хорошо вообще сделал)) Лови :horosho::horosho::horosho: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 всё просто, примитивно и неинтересно | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Не плохо для второго раунда) Но можно и лучше так то) В третьем надеюсь как в прошлом батоле валить будем) "Ведь все его панчи шляпа":tomato: хахаха:guinda: | 
| 
 Цитата: 
 | 
| 
 Охуенно) вот сижу слушаю) вот то что не рычал это хуево:(не оправдал ожиданий | 
| 
 хорошая песня. думаю ты, хайскилл и еще пару человек сопернички хорошие только:muse: | 
| 
 Минус феноминальный это чей? | 
| 
 Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
 | 
| 
 [QUOTE=Steve_Seedvel;1075165616] Цитата: 
 Договорились:rolleyes: | 
| 
 [QUOTE=Хромый;1075169154] Цитата: