![]() |
Steve_Seedvel [Неудержимые] - Одинокая привычка [Magnit-battle2_R_6] VS Miss Smit Долго думал что сделать против Мисс Смит и в итоге решил сделать именно баттловый трэчек. Мисс Смит уважуха! Надеюсь не чем не обидел;) Текст\Исполнение - Steve_Seedvel Запись\Сведение - The Universe Rec. Оппонент - Miss Smit:kiss: Минуса - украл:guinda: - кому надо в лс. Ссылка - http://rghost.ru/39221990 Ссылка - http://vk.com/wall-39008040_45 Обильные коменты и критика приветсвуеться:horosho: |
первая часть хорош, выложился) вторая часть вообще угарел:guinda: на койке в морге подземочка плотная летит) третья часть вообще голова вверх вниз до конца куплета. ахуительно) Удачи. буду рад если ты пройдёшь) мои старания будут не напрасны):dovolen: |
Сделано очень плотно:horosho: "Анальные порки на койке в морге ":guinda: Удачи!) |
Пиздато начитал, Васю так неплохо напоминаешь(мб специально, я хз) Но трек более чем проходной :meat::horosho: |
1 часть играет :guinda: жирновато, как ты умеешь) 2 часть пошла ааааааааа ебать:rolleyes::horosho: умеешь Стив) 3 часть прощай Мисс:tomato: вообщем текст с первого раза просто невозможно разбирать, так как ебашить головой во время трэка надо не останавливаясь) Охуенно вообщем) |
первая часть как то не очень понравилась.вторая хорошо конечно:| третья тоже хуй знает) целостности нет) мисс смит наверно сделает песню) хотя хуй знает) нее.вторая заебись:horosho: |
всем плотнейший благодыр ребят!!! |
ровно! бит заебись |
Цитата:
|
ебать, первый минусок охуенный!)) Вообще трек мясной!) круто, нравится очень как подаёшь:horosho: |
в целом трек плотный:horosho: мне по нраву:D 3 часть :bomba: |
Стиван САГА :meat: Какое мясо!!! аааа но я вообще запутался в треке :|:|:| ТАкое мясо просто :meat: |
блять подал как то поиному) мне вкатило, спасибо гландам за это:guinda:, бедная девочка:guinda: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Миля надо совмес налабать будет в ближайшее время! |
ты типо как на финал сдал , против девочки то :seva: запугал , а за Верса верно сказал , трек ваще батл !!!ееее нрава :dovolen: |
Цитата:
|
нет концепции три части,все одного уровня интересности вобщем неплохо,но и не заебись |
уровнево :horosho: первая часть больше всех вкатила) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Попросили написать, что трек охуенный. Дело сделано, сотку заработал. SWAG:asid: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
по 7 частей.скачиваний накрутишь:D:13pm: |
1 часть крутая 2 часть треш жёсткий,на любителя,то что "припев" не понравилось на этом "прекрасном" бите 3 часть ахуенно и в общем,посыл и рифмули ты подточил, педофку должен убрать:p |
1 часть пиздатая:meat: минус крутой 2 часть не нравится 3 часть тоже мощно вообще первый раз тебя слышу впечатлил :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |