![]() |
Все три части показались уж очень одинаковыми в плане исполнения! Вторая часть улыбнула, особенно припев... посмеялся:D:D:D |
по моему шляпа какая-то:| |
Слабый трэк по сровнению с остальнимы! это лишь только мое мнение |
хороший тречо) со второй части угарел) |
всем благодыр Удав - злодей:tomato: |
чем то наркомана павлика в первой части напомнил |
Цитата:
|
соперница хуже . иди дальше! |
Цитата:
|
ты на скольких баттлах одновременно участвуешь?:confused: вначале внатуре чет какой-то) бонжур,я вырезал связки бомжу - :horosho: в общем первая часть с пивом покатит во второй части битло пиздец какое крутое:bomba: панчи норм такие пролетали) 3 послабже предыдущих,но тоже достойно! круто в общем,молодец:horosho: |
в 7 раунд думаю :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
очень хорошо! правда то, что три части , это ни есть хорошо, но все равно, трэк слушается! удачи, прохода, мир твоему дому;) |
Цитата:
тебе благодыр за комент;) |
послушали с братанчиком твою песенку, обоим очень понравилось, гораздо круче соперницы, во всех частях плотно зачитал, проход я думаю :horosho: залетай и ко мне мужик :) и минуса кстати ахуенные во всех сэтах |
бля сделал бы вторую часть полноценную:Dбольше всего понравилась,все остальные не запомнились:) |
Цитата:
Цитата:
|
чё то ты тут прям куча всего наделал, вторая часть вообще что надо, подача что надо, плотнячком и по стилю, вторая прям цепанула, красава |
Цитата:
|
давление хорошее, как говорит рэббит:guinda: не, внатуре заебись подачка, как обычно, тексток чисто дерзкий, баттловый, мне понравилась атмосфера:horosho::meat: удачи там:saint: |
вообще весь трэк слушается красиво, но каждый сэт увы как каждый сэт слушается (но мощно) спору нет. Я тоже против девочки в паре только в финале. |
Цитата:
Цитата:
и спасибо за комент! |
Начальный этап вкатил, остальное чет смазанно как то |
1-ая часть понравилась. Во 2-ой есть пару хороших моментов, а в общем тречо такой сильный) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |