![]() |
Цитата:
велком ;) |
Исполнил как всегда мощно. Подачей многое вывозишь |
Биток блеать охуенен) не рычишь больше:tomato: А так бодрячком, по другому у тебя и не может быть;) |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 31 секунду Цитата:
еще как рычу) просто тут под минус так красивше было)) спасибо бро! |
качаю нах!!! это бля прям пизда, подача я ебал=) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 41 секунду Цитата:
|
Первое на что обратил внимание, так это на дико грязный бит) Такое ощущение, что его не просто не сводили, а ещё и умышленно портили) И соответственно пацыкам с Юнивёрса было сложно сделать в итоге качественный трек) А так Егор в большинстве своём скучен и однообразен стал. Припев ещё хорош, а вот куплеты с таким битом мне не под силу нормально воспринимать) |
хорошо звучит,вот это явно твой стиль:horosho:еще бы строк цепляющих сюда,был бы шик:) |
Голос у тебя чёток :dovolen: хороший трек в целом :) над текстом бы чуть-чуть поработать ещё :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Круто, чо) Минус мясо. Исполнил отлично :horosho: |
к битку в середине тока привык ну а голос канешн хорош:horosho: в общем хорошо так:horosho: |
а мне понравился инструментал, и твое исполнение хорошо его дополнило |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
тексток не очень вканал))подача заебись так то:horosho: битло под конец поднадоело)удачи) |
Цитата:
|
Подача вроде мощная, но мне не нравится хрип сам по себе :( а так вроде хорошо по исполнению, по тексту средненько, но вот нагроможденно как-то звучит по моему, либо голос слишком громко. Ну я хз, я чисто не люблю такое, но не могу не согласиться, что это сильно) Забеги под буковки :) |
мне понравился трекан,ещё днём его впалил и пару раз прогнал:) |
Всегда бодрый голосок у Егора. Минус странный выбрал, под такое не слышал тебя. Он меня путает, сэмпл начинает бесить к середине трэка. Так-то удачно вышло, удачи на бателе) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Заебись. Надо срочно делать биток и писать с тобой фит. А то ща помоднеешь) нахуй нужен не буду :D |
Цитата:
а мы договаривались на фит?) :guinda: так то кидай биток) вкатит напишу) |
ПОДЛИЗАЛ БАБУЛЕ, ПОЛУЧИ КОМЕНТУЛЮ если оценить трек с точки зрения бональных эфирических хуйцесосновых барьеров то жопа соловья будет все таки чем туз андреевского праспекта когда хрипишь мне кажется что в душе (не в душе что там эфирная, а именно в душе в котором моются) нет таких порабалистических асиметрий как допустим если бы представить сентытический анлиз овцы которую хачи не ебали не разу кстати по поводу знаков припинания я их нехуя тут не поставил так как смаил типа :krik: этого символизирует невидимку который никак кот машина 28 приехал дедушка ололоша завтра будет пикап мастер забор 12 ахуеный коментарий Добавлено через 2 минуты 25 секунд чуть не забыл.. Показать скрытый текст
жареных гвоздей не хочешь?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:31. |