![]() |
Steve_Seedvel [Неудержимые] - Разделяй и властвуй (UHHB2_R5) Мое музло на 5 раунд хел бонн батела) сюжет песни отсутствует в принципе ибо весь трэчёк дисс) написаный на малолетнего хип-хоп героя взбухающего в теме по поводу то какой я уебан и как меня тащат, и так удачно совпавшего со мной в пару) Текст - Steve_Seedvel Исполнение - Steve_Seedvel Запись\Сведение - The Universe record. Оппонент - :nsk: Послушать\Скачать - http://rghost.ru/37480752 ХОР ТРЕЩЕТАЧНИКОВ:tomato::tomato::tomato: Буду рад вашим мнениям) в ответ прокомментирую ваше творчество :skaldust::blackust: |
ввели ебаную хуйню что надо качать с ргоста |
Цитата:
|
ну ты навалил :) отлично старик :horosho:;) |
голос крутой у тебя ;) трек ахуенчик вышел :cool: начало крутое :cool: |
заебись плотно, панчики, все на вышке, пизда чуваку):horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 22 минуты 21 секунду Цитата:
|
Зачетно так, чисто батлово, классно сделал, понравилось!!! |
Цитата:
|
ништяк) хороший дисс) и пишу вот эту хуйню, потому что новичок и сообщение должно быть не меньше 50 символов) |
СД что ли?:)) Если честно не очень вкатило, именно из-за сходства с Витей-победителем, видимо:) Хотя техничненько и текст не без панчецов:) |
вкатил трек! качаю на мобилу=) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
бодрооооооооооооо :) в плаер :) |
слышал Дарти? вот он когда хрепит у него такой же голос:D только у тебя конечно помощнее сам голос:cool: дисс плотный как шерстяные носки от моей бабули:horosho:покачал бицуху под трек:ma3im: Показать скрытый текст
:D
|
Цитата:
Цитата:
качайся братух;) |
Заебок ) Технично . Голос в моментах необычный ) Ну а так моя студейка делает дела . Спасибо Максимке :D Приходи на 6 писатся |
интро :bad: аутро, кстати, тоже залупа)) сам трэк хорош, баттлово, плотно, мощно:horosho: ну и про голос уже сказали Показать скрытый текст
залетай в подпись)
|
пау пау оойй как жестко:kiss: зачитал мощнецки плюс битло добивает бэки тащат тоже:morj: уничтожил просто оппонента!! а ты че на болтстайл не сдал чтоль?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
покачал головой,рифмы хорошие,текст..ну баттловый такой,че ещё сказать:)удачи:horosho: |
Цитата:
|
Не очень люблю такой стиль. Разве что с напевками в куплетах, тогда это мне нравится, если умело сделано. Но трек крутой. И по тексту и по подачу :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
А ещё хуй знает, как я допустил такую идиотскую ошбку в слове "подаче"... :facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:32. |