![]() |
Steve_Seedvel[Неудержимые] - Скупой платит дважды (sasisa3 round3) вот и моя песенка на сасису:king: Текст\Исполнение - Steve_Seedvel Запись\Сведение - The Universe Rec. за помощь при записи припева благодыр хайскилзу ссылка - http://wap.sasisa.ru/battle/info_file.php?id=18106&rid РГхост - http://rghost.ru/40215649 всем приятного прослушывания:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
дарую - другую)и ещё несколько таких рифмовочек неудачных заметил)а исполнил заебись)вступление припева ништяк) |
Поёшь реп:horosho: Наркомана павлика уловил :D как то буква п вьябывает аж аухительно Показать скрытый текст
пидорас моднейший:D
Показать скрытый текст
давно я этого не говорил:D
|
пппфффиздец запппфффлевал микрофон. ненавижу таких уебков |
заебись как всегда:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Исполнение мощнейшее вообще да и по тексту отлично все припев хитовый прохода тебе |
sexy:horosho::meat: |
Припев хорош,а так чёт обычно) ну для 3-го раунда хватает;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
припевчик бодрит:dovolen: исполнил хорошо,понравилось в целом:horosho: |
Ты охуеный , держи краба красного |
Цитата:
Цитата:
|
голос охуенный ) понравилось!красаво!чуть разнообразней бы и гуд ) |
Братишь:D:D:D классно))строго в следующий раунд):horosho: |
Хороший текст, но не рифмы. Лок дога рисунок чуток увидал))) |
По сводке не понравилось :o А сам трек крутой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
мне не понравилось, но вышло плотно:horosho: давай, как на 2р хелбона без хрипа:dovolen: |
Цитата:
|
мощь прет ) проходишь братка ;):horosho: |
ку фаста напомнил чем то.по рифмам ахуенно просто.под этот минус луперкаль читал.точнее под этот сэмпл.ты лучше сделал.припкв прокачал.забегай ко мне - https://www.hip-hop.ru/forum/zyuk-skupoi-platit-dvazhdy-s...ii-446066/ |
на любителя |
Просто охуенно...не...ну просто охуенно...припев прям такой как надо...позитивный трекан)))блять вставило...я даже вчера зарепитил на 2 часика))хаха..))Кстати когда фитос?)хочу уже реп читать!!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
исполнено хорошо,но из-за сведоса мало че понял) пройдешь новое от тебя можно сказать) |
Норм звук не нравится, а так норм слушать можно |
Напевки крутые! Голосом напоминаешь Ку-Фаста. Подача сильная, как и голос. Читка, дикция, без разговоров, отточены. Припев опять же выделю, очень силён! Попробую выделить что-нибудь по тексту. По тексту, к сожалению, не смог ничего выделить. Обычный баттл реп, никаких речевых оборотов или, как их модно называть, пунчлиний, никаких сильных рифм, но всё равно это сильный трек! Кстати, слушал твой трек на утконос баттл. Весьма сильный трек вышел! Напомнил мне трек Паук - Олигарх. Как тембром голоса, так и сюжетом истории в тексте. Там для себя выделил строчку "метр за метром в верх в свой нарисованный замок". Желаю удачи на обоих баттлах! |
хороший трнеч, подача понравилась, напористая, только вот короткий( |
Трэк не плох, но саунд портит впечатление.А так на крепкую четвёрку)удачи. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я был тут))) Мой третий пост:D Добавлено через 22 часа 3 минуты 46 секунд А по треку, я его скачал еще месяц назад и он мне уже надоедать начинает)))Заебись))) Валеру в тему вставил))) Припев очень понравился))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:50. |