![]() |
Steve_Seedvel[Неудержимые] - Свободная касса_r1_ДДД_Battle моя песнюля на отбор ёба всем кто напишит что я нацик банальный по щам елдой:guinda::tomato: текст - я исполнение - я минус - хуйзнаетчей сведение - тихон http://vk.com/tihonbeska http://rghost.ru/29948221 :skaldust::blackust: |
заебись,проход однозначно:horosho: мне ваще нравится как Неудержимые мутят,на лайв баттле тоже заебись ебашат:) у Сидвела голос зверский:D трек с 3 раунда паг баттла на репите:) |
ну ниче так. с атмосферой :skald: |
Харооош мужик)) Проход безусловно прям с криками "Аррррррррива":morj: Как всегда) без воды, ничего лишнего!)) :seva:1 раунд ё) |
Цитата:
Цитата:
|
достойно:horosho: |
проход :horosho: по тексту нормуль, про зигу и асталависту и про нефть по вене понравилось исполнение на уровне пришествие демонов на землю до сих пор в плеере :meat: так вроде на отбор трек назывался |
хорошо..очень даже..проход палюбому мужиг..подачка вкатила да и вообщем атмосфера трека поодежывается:) |
Цитата:
Цитата:
|
мне кажется на 1 минуту делать трэк на такую тематику это хуево :) но что то изменилось в читке..и нет этой поебени где там орут на заднем фоне и пищат как долбоёбы :) это хорошо, приятнее стало слушать йо, пидарас, неудержимые :D свободная касса, раунд номер один (с) :black: |
аватарка у тебя смешная))) а трекан заебатый))) проход как по мне) |
Цитата:
ты блиать умрешь не своей смертью кстати:tomato::tomato::guinda::guinda: Цитата:
а за трэкан спасибо:king: |
голос крутой:horosho: трек понравился:horosho: |
Цитата:
|
Стива, хорош, как надо разложил, мощно:horosho: |
Цитата:
|
тебе только шансон петь:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ойойой мяско, так жестко и на первый раунд:cool: тогда дальше че будет?:D |
Цитата:
видимо станет традицией по куплету писать в 3-ем раунде любого баттла в твою сторону:kiss: хахахахах |
Стив, а текст трека "за спиной" можешь выложить? или подскажи, где найти его |
говнюк какаха:king: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
лык говнюк а Кашка кудряшка:guinda::guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:36. |