![]() |
хороший трек получился , подачка твоя нравится , как и у всех неудержимых впринципе)) соперника трекан есть ?? |
Хорошо. По читке прям до конца темп отличный :horosho: Прохода тебе :horosho: |
Куплеты пиздаты:horosho: а вот припев не понравился чета вообще:( интересная история,удачи там!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот трэк оппонента https://www.hip-hop.ru/forum/raiz-18p-teatralnaya-kazn-ma...1075698595 |
сильно очень :mad: :tomato::tomato::tomato: еще ничего неизвестно :o подкуплю судей :p |
Цитата:
|
Норм трекан - с проходом :) |
Цитата:
|
Ништяк) все пиздато)) и припев тоже нормальный) рифмы бы еще покруче были бы))) |
заебэмбэ, и кстати я в контакте твой трек не репитил:D он сам как то включился:D Завтра моя театральная казнь:tomato: |
Цитата:
Цитата:
ты будешь распят на сцене тюза?:guinda: |
заебись :horosho: могёшь :D трек в плеер сразу:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
задание направление на оппонента.дак просто театральное направление:D |
Цитата:
|
Красиво разложил, куплеты отлично. Припев просто ради того чтоб был мне показалось, вот этот момент только не понравился, в остальном крут забеги, аналог. раунд |
Цитата:
|
трэк ништяк мне понравилось! текст крутой припев только не очень а в остальном вообще шикарно! |
почувствовал мотивы смоки мо. запомнились рифмы киноактеры - кем то матерым:horosho: |
припев слабоватЪ... Куплеты охуенные :horosho: |
Хороший трек:horosho: |
кстати заебись трек вышел)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не поклонник такого стиля,но подано не плохо пару оф битов,но не страшно:| припев не плохо тоже,как принято говорить,среднячок :o в общем,в плеер не скачаю,но при прослушивании желания выключить трек не возникло |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |