![]() |
Steve_Seedvel[Неудержимые] - Жизнь наоборот(Slimz_sound)R_6_Sasisa_Battle_3 Всем салют) жду адекватной критики!;) Текст/Исполнение - Steve_Seedvel Запись/Сведение - Slimz_Sound Оппонент - Kseron Ссылка №1 Ссылка № 2 |
во время записи еще все понравилось) красава) |
крутой трек припев пиздат вообще вуда моментами напомнил,молодец думаю проход здесь обеспечен)) если не сложна глянь мой тоже трек https://www.hip-hop.ru/forum/mikki-encoast-vosmoi-den-ned...-a-456324/ |
заебись Егор) постарался на 6;) припев мелодичный, разнообразный. ахуительно короче:cool: в седьмой ;) с днём рождения:blackust::skaldust: :rus-zagul: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
помнится, ты обещал прописавшево тебя человека угостить пивом, выполнил?) с др еще раз. ща по треку попрет. ух ты, рифмы нормальные) но семпл минуса заезженный как рельсы под Паровозом. беки хорошие, а ля ветр музыкальные в другой тональности, вроде бы) портные пишутся портные, а не партные) для себя я расскрытие увидел, незнаю каким ты его видел, но для себя увидел его) исполнение не монотонное. если на припеве пел ты, то охуенно) я даже терк скачал) до этого сей привилегии удостились ток хима с лавандой в этом раунде) по тексту поставил бы 4 из за неправильной расстановки слогов в первых строчках( у вас вышел закон, разрешающий это, у на с в кз за образованный люд)))))) за исполнение 5, ов 3, за орфографию единица) Добавлено через 1 минуту 23 секунды думаю ты пройдешь, Саня ксерон расстроил((( |
НебесААА - резануло, если честно Зачитон крут, по тексту есть интересные места Припев хороший вообще В целом - хороший тречик |
Цитата:
Цитата:
|
Ну нормас так:cool: Модно и слушатебельно по всем параметрам:horosho: Но в этой паре я за Ксерона:boyara: |
Крутой вобще трек) только я не понял скобочки эти зачем в тексте стоят?) припев хитовый) ну я тебя знаю, ты хуйни не сделаешь)) |
хороший трек но Ксерон больше чу-чуть понравился:| |
Цитата:
|
хорош трек:dovolen: интересней оппонента сделал:horosho: |
это же ахуенно :)))) кто будет придираться тому на голову нассать:netuz: |
мне понравился припев особенно!)все остальное ровно)ну и конечно голос твой решает:trumi: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ммм припев классный)))))постарался на славу))))))удачи в баттле))))):horosho: |
припев жирно вышел, вцелом хорошо, но скучновато чутка показалось:О |
бля повторюсь припев крутецкий)) |
Цитата:
Показать скрытый текст
будущего на фар ауте:D:D:p
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Охуенный трек, очень, очень приколол прям:bomba: Наверное даже один из лучших, что довелось услышать от тебя;) |
Цитата:
|
:) рад что даже тут кто то за меня есть :p В общем тречок довольно хороший):)Припевон крутоват):horosho: Удачи ;) |
разнообразные треки у тебя - это хорошо. порадовала подача, флоу качает мою голову. крутой тексток, приебаться разве что к рифмам можно. на припеве ты? если да, то охуеть. классный припев. слимз хорошо свел. вообщем молодцом, возможно в плеерок закину сей композицию |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:59. |