![]() |
что-то новое у тебя) нормально:horosho: качает в куплетах бы еще побольше разнообразия:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
этакий Жонебой Сидвелл. почему имнно стив сидвелл мне досих пор не понятно. надеюсь не в честь уебана Стивена Сигала |
Цитата:
не каких связей с ним нет;) как и с футболистом которого зовут Steve Sidwel |
ты можешь дальше все списываьб на фантазию, но я не поверю в чудействнном происхождении букв в твоем нике |
Да ты моднее петь стал :o |
ТЫ мне Шейда напоминаешь... очень крутой трек, закину в плеер пожалуй |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 56 секунд Цитата:
|
ну предыстория ж должна быть) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ахуенчик вышел та кто)) |
Цитата:
|
отличный трек)сведено на ура,рифмы хорошие,смысл есть)иногда правда скучновата становится,но потом все же норм)не знаю даже кто из вас пройдет..)удачи обоим в других баттле и прошедшему на сасисе) |
очень не плохой трек! есть ньюанся с качеством небольший а так в целом не плохая работа! |
Эмхмхм.... важная поправочка: осЕнило или осИнило? если оинило, тогда это все объясняет! |
припев крутой :horosho: куплеты хорошие:horosho: ов:horosho: против ксерона это проход точно, он делает однообразно, то же самое |
классно) звучит :horosho: удачи на бэттле) |
всем благодыр ребят!;) Цитата:
|
Сидвел стал модным певцом:D красава что сказать, припев шикардос:) Много что в твоем исполнении изменилось с того раза как я услышал тебя в первый рази кажись в лучшую сторону) |
Цитата:
|
Интро хорошее. Куплеты мелодичны, ритмичны, хорошо вообще. Припев исполнен неплохо, слизм потащил ещё) Минус понравился, кстати. :horosho: |
крутарь ))) припев кто поет тебе или автотюном подтянул ?? звучит круто прям :horosho: |
а почему на аве тогда Кенни, а не Стив сидвелл?????:confused: Показать скрытый текст Показать скрытый текст Показать скрытый текст
:p
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:20. |