![]() |
Steve_Seedvel[The Same Music] - Несуществующее завтра(Nefela Rec.)Ft Formaldehyde (5R_Sasisa_Battle) Всем добрый. Вот и мой трэк на пятый раунд Sasisa battle, точнее вторая версия этого трэка. Изначально он был совершенно другим но возникли проблемы с проектом из за этого и задержки по срокам. Отдельное спасибо Артему Formaldehyde за отличное качество записи и сведения. Желаю всем приятного прослушивания Прослушать/Скачать |
без Артемовского тюна звучишь так себе :o мне кажется самый слабый раунд из всех,что были :| залетай ко мне в подпись :horosho: |
Все треки где упоминается Простоват, автоматом становятся пиздатыми :o Ну кроме Андерса, его шлак не исправим) Удачи в шестом) |
Переход, ты жертва автотюна просто, а как по мне, чистый звук пизже))) Вообще Егорка молоток, рад был видеть и помочь))) |
Цитата:
|
хороший трек |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сидвел модник :horosho: свели заебись :skaldust: |
Цитата:
|
нормасно так. вторая часть качает бошку!:horosho: |
Цитата:
|
крутой трекан.:o |
Цитата:
|
заебись:horosho:петь живьем - охуенно:dovolen:удачи:black: |
Цитата:
|
В Алтуфьево писались?)у Тёмы там модно:horosho: очень приятно слушается,качественно:horosho:Единственное,несколь ко интонаций в припеве 1-й части не понравились, 2-я чисто твое,качает! мочи их всех в 6-ом!!! |
мне почему то именно первая больше вкатила часть )во второй как то текст что ли не прикалол...а так удачи с оценками очень даже не плохо вышло и оригинальная первая часть со своей такой атмосферой :horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Ништяк! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:02. |