![]() |
Steve_Seedvel[The Same Music] - Оставь сдачу себе(The Universe rec)Sasisa_Battle4_r3. Все таки решил я выложить свой трэк на этот раунд хотя он и получился несколько скомканным ибо сделан второпях.Надеюсь в дальнейшем мне больше не придется делать песни в таком ритме. Отдельное спасибо Артему Hyskillz:king: за отличный сведос в крайне сжатые сроки и Алене Фиделис:inlove: за отличную обложку к трэку. Ссылка в ВК Ссылка на сайт баттла всем приятного прослушивания):horosho: |
как всегда пиздатейшая подача и бешеная энергетика. отличный реп, который заставляет качать башкой. красава |
Привет, привет:p Мы уже обсуждали, рэп для тачек, это явно твоё:) Потому что подача у тебя и правда отличная:horosho: Так что добра, счастья, Андерсу не верь. |
я конечно не качал башкой как алсайд, но песня не плохая, такой певец ты...но я хочу услышать от тебя речетатив плотный такой, ну рэпак ты понял. давай дальше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на студии пишешь рэп? сколько платишь? |
Шляпный трек по сравнению с прошлыми двумя раундами, хотя чтоб это выйграть тож постараться надо) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
отличная подача! хорошо подал!:horosho: |
впиши текст, наркоман!:o трек заебатый:dovolen: |
Цитата:
Цитата:
;) |
молоток Егор:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:15. |