![]() |
Steve_Seedvel[The Same Music] П.у. Тихон - Быть человеком(6r_Wap.sasisa.ru) Привет друзья, в этот раз я даже успел сделать трэк на сасису в срок.) Песня получилась в неожиданном даже для меня стиле, но во второй части сделал немного того музла, которое все привыкли от меня слышать. За минус первой части большое спасибо Тёме Formaldehyde. За сведение Тихону и Тёме Hyskillz'y (The Universe rec), а так же спасибо Тихону за припев. Скачать/Послушать на wap.sasisa.ru Скачать/послушать Вконтакте |
по тексту порадовал,раскрыл прикольно:horosho: почему-то голос в припеве мне напомнил Оксида)) вторая как ты умеешь:horosho:качает,крутые беки и бошка качается!меси реперов:horosho::voin: |
Цитата:
|
что-то непопулярен нынче. первая часть больше понравилась. Зачем ты орал авылневыстап?:D |
Цитата:
|
Заебись трекуль Егорыч)))) :horosho: |
Качнули пацаны, в плеер) |
Цитата:
Цитата:
|
чётко, я прокачался:boyara: |
Цитата:
|
Первая часть понравилась, но она короткая сильно, вторая не понравилась Добавлено через 1 минуту 46 секунд Ладно, можешь первую часть отдельно залить |
Цитата:
Показать скрытый текст
Что бы узнать с кем нажми на сполер
Показать скрытый текст
а вот хрен тебе, жди пока трэк выйдет:p:D
|
Припев Тихона дико вкатил) Ты тоже прокачал, сильно) |
Цитата:
|
как уже говорил,этот трек мне вообще понравился) Макс,кстати,пояснил,почему мне нравится твоя первая часть Показать скрытый текст
потому что воооообще на все похуй :boyara: :D
в первой части Тихон не вкатил,он слишком мягкий,чтобы делать похуестические припевы ,лучше бы сам сделал) вторая часть берет атмосферой,вот Хузл знает,как сделать твой звук,который тебе подходит) Не в обиду Формальдегида,вот о чем я говорил ) ты помни,что я тебя жду в полуфинале :asid: |
Цитата:
|
Цитата:
в общем взял и испортил Егору трек :tomato: ;) |
Цитата:
|
Цитата:
залетай ко мне,кстати :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хузл тут только вокал ровнял, сам звук Романа заслуга. Но я понял о чем ты. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
он сдал трек,или ты на халяву,как всегда ?:) |
Мне понравилось раскрытие:) Дальше идешь, до встречи в 7ом;):horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
радуйся,я тебе тему апаю :boyara:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 29 секунд Отдельно кстати выделю бит Да Пуха:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
то ощущение когда два Ильи борятся за то кто из них лучше апает тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Необычно и вроде хорошо) 2 часть вкатила, правда в смысл не вслушивался и мало его, 1 часть прикольнее по смыслу:D вообще отдуши:horosho: Показать скрытый текст |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:26. |