![]() |
Stevie Insane (Space Music Inc) - Пустыня [CODE-5718] Стивен Сига Всем привет, хочу представить вам первый сингл из грядущего CODE-5718. :dovolen: Музыка:Space Music Production / feedjee Свёл, спел, написал Стив :p Послушать/Рассказать друзтям Послушать/Скачать РГХОСТ Приятного прослушивания, друзья :) |
первыйнах дикий необузданный космос. альбом видимо сотрет с лица Земли большую часть человечества узрел сие творение вк, на репите видимо на миллениум застряло |
где то я уже это слышал |
стерео как у тек найна :horosho: Мощный трек:dovolen: Рейспекты Стивену:king: ждем релиз |
Просто круть, припев особенно понравился, обрежу на рингтон, а сам трек на долго в плеере на репите) |
звучание - вышка:horosho: на когда альбом ждать, Илья? |
нереально круто:horosho: |
Цитата:
Всем спасибо ребят :horosho: |
заебатый фон,честно говоря:| надеюсь альбом будет более качевым и разнообразным |
Это очень круто , сведение действительно space :horosho: |
Илья на стиле как всегда:cool: |
охеренно :bomba::horosho: |
мощно:horosho: |
Цитата:
|
Стивушка в одиночку убирает все тусы, бротух :o |
космос |
суперски же:):horosho: необычная идея для трека,почему именно пыстыня,интересно?:) |
Ахуенно :horosho: Припев правда средненький Название у альбома какое-то странное |
Еще на видео понравился ! |
Хорошая песня:horosho: |
Вот это конечно пиздато :) Техника :horosho: Хоть и начало ......ну пиздец как напоминало трек Калико :) |
Текст бы еще |
это ахуенно:horosho: |
Илюша конечно мастер своего дела, так держать бро, альбом сорвет башню уж я то знаю... |
больше нравится, когда бодрее делаешь. а тут какой-то вызов САТАНЫ, полетели головы Берлиозов |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:22. |