![]() |
Stevie Wonder собстна сабж.... |
Стиви Вондер решает! :blackust: |
Цитата:
|
Мало слышал, но я думаю мне нравиццо :) |
тащуууусь..... |
Может в слепака сыграем ? :cool: |
Цитата:
|
Великий человек. :king: |
И даже эту букву не видите ? Нихуя страшного в этом нет, есть ещё специальная Библия, где можно читать пальцами :cool: |
Энди, не обосрёшься в этой теме на каждый пост ответ писать? |
мужик обалденный :blackust: |
Какие песни посоветуете? |
У него всё безбашенное,Это вечная музыка_основа..Как Рэй Чарльз или Нэд Кинг Коул из наиболее известных...:rolleyes: |
Стиви - очки :cool: |
:cool: :D |
радует! |
Ух, как вяло все о старике Стиви отзываетесь!!! А это же величайший музыкант в истории!!!:) Маленький Стиви Уандер известен был в нашей стране лишь по песне I Just Called To Say I Love You. Но на самом деле это лишь частица того, что он сделал за свою более чем 40-летнюю карьеру! Обязательно надо знать и ценить это старика! Я его очень люблю и уважаю! Таких артистов осталось очень мало в этом мире!:boyara: |
Coolio - Gangstas Paradise - Steve Wonder - Pasttime Paradise 2Pac - Part Time Mutha - Steve Wonder - Part Time Lover GZA - Gold World - Steve Wonder - Rocket Love может кто нить продолжит список? |
|
Цитата:
|
Цитата:
Stars On Stevie (7:26) It's Not A Wonder, It's A Miracle (Incl. Stars On Jingle) (7:08) что там? tribute to steve? зы а кто слышал Time to love? стоит ли качать?, в очереди просто много вкусного, а трафик ограничен... |
Цитата:
все более-менее играемые его хиты 70-х ... я потом пробивал плотнее SW,но остальное показалось скучнее ... |
Не очень я люблю всякие medley! По мне так лучше альбом послушать!;) Songs In The Key Of Life - мой любимый альбом у Стёпки!!!:) |
Цитата:
|
Потрясающий человек. За годы создал уйму музыкальных творений! Если люди имеющие скромное представление о персоне Уандера заинтересуются то можно почитать - http://www.steviewonder.net/ http://www.steviewonder.org.uk/ Также на http://www.youtube.com/ набрав Stevie Wonder можно услышать отличную музыку :) Стоит слушать, следует знать ;) |
Цитата:
|
Stevie Wonder - My World Is Empty Without You (Babe) :cool: |
|
крутой дядька :black: Songs In The Key Of Life :inlove: |
Цитата:
Вот за "Rocket love" не в курсах был, дякую! Джизовский "холодный мир" меня всегда двигал. Теперь с оригиналом знаком.. На "упал-отжался" вспомню акапелльную перепевку "Living in the city" Стиви в фильме "New Jack City" ду-уоповскими бродягами у костра (вместе кстати с "For the love of money", которую в оригинале исполняют чувачки Оу-Джейс). А так как эта версия не только в контексте фильма звучит, но и даже кажись где-то издавалась, может даже непосредственно на саундтречном альбоме, то упоминаю ее со спокойной совестью, во как оно.. |
Прикольный был музыкант |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |