![]() |
SteWey GriFFin - JSF 4 Officiall Batlle Вот трэк на первый раунд, в последствии тут будут все остальные трэки :miha: Тема: что где када Минус Гуф :dovolen: Вот решил попробовать не выебываца в трэке бэтловом... :king: Такая вот проба :) Вообщим ценим... вам должно понравиться!:horosho: Первый Раунд - Что? Где? Когда? |
ооо пезздато мне пнравилось |
Согласен. Свежачок такой. Все лучше и лучше. Текст интересный, читка понравилась, да и сама манера - вобщем зачетно :horosho: Жду новостей со второго раунда :) |
Спасиб ребят! Новости будут! и причом до финала! и притом о победе! :horosho: :chet: |
Читос прикольный. Тока на глаголах меньше рифмуй и бушш первый парень на деревне:horosho: |
классно:horosho: .слышал только 2 твоик трека и они оба :meat: проходишь дальше строго и причем в финал:) |
А, да. Минус всё же Слим, а не Гуф.:dovolen: |
Спсибачки :) Ну блин, я понимаю что минус слима, но так знаешь в глаза больше бросаеца :) А так, знаешь дело не в том на что человек рифмует)) вон у стимки, плачь - не плачь ))) |
Цитата:
|
Может тогда дело в том, как он это приподносит? :confused: Или я ошибаюсь (А я могу ошибаться) :king: |
Эта я к тому что: Жара 77 Центр, наверно слышал. Так вот я бы не сказал что там у Гуфа и Слима пиздец какое охуенное флоу и невъебовая подача в сравнение с Птахой. Но когда народ(далёкий от хопа) слушает он охуевает от крутости первого и второго мс, а третий говорят картину портит. С чего бы? |
Цитата:
Хотя конечно, рифмовать на глаголы плоховато в том плане что больно просто, но в некоторых местах имеет знаечине смысл который можно передать только так...миё мнение никому не навязываю! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто Драго был в свое время зведой невъебись какой, техничный нах...а сейчас таких становится все больше и больше! |
Трэк СКУШНЫЙ донельзя просто, не понравился:bad: |
Цитата:
Знаешь тематика такая :))) |
Трек акуенный!+) мя пропер=))) :D :D |
Цитата:
|
чушь.... |
Цитата:
:D :D :D |
Цитата:
а то чет уже во второй теме чет пишешь))) А в тему 0)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:49. |