![]() |
STF-Championship STF-Championship – первый ежегодный баттл среди рэп-коллективов. Баттл будет проходить в городе Новосибирске ежегодно. В этом году баттл пройдёт в три этапа – 2 полуфинала и финал. Полуфиналы пройдут 7-ого и 21-ого апреля, а финал 5 мая в клубе Щука. На 1 баттле STF-Championship могут участвовать абсолютно все желающие независимо от города, опыта, регалий, титулов итд что нужно, чтобы участвовать в баттле? необходимо до 18 марта прислать на ящик [email protected] свои демо-записи со следующими условиями: 1. количество треков должно быть не менее 2. 2. качество звука не имеет принципиального значения, но тем не менее все слова должны быть четко слышны и музыка не должна содержать откровенного плагиата. 3. тематика треков (преимущественно для участия в баттле) не должна содержать обилие мата, провокации, расовой дискриминации итп. 4. заявки принимаются только на почту: [email protected] с обязательным указанием названия команды, города, количества участников и контактных телефонов. 5. количество участников не должно быть меньше 2. В случае нарушения этих правил в отборочный период - заявки будут аннулированы, в случае нарушения правил во время выступления участники будут дисквалифицированы. В полуфинал проходят 20 команд. Победитель получит главный приз 20000 рублей , а так же КУБОК , на котором будет выгравировано название выигравшей его команды. Кубок будет ПЕРЕХОДНЫМ , так как каждый год на нем будет появляться новая надпись с новым именем победителя! Победитель естественно получит возможность выступать на постоянных вечеринках от Street Flame. Генеральный партнёр мероприятия MTV Новосибирск . |
кла-кла-кла! учитывая что еще и с судьями все вроде будет нормал, все пока двигается плотненькоу... |
5 пункт автоматически исключает возможность моего участия соло. Подумайте, парни, а не абсурдный ли пунктик? |
надо подправить 5 пункт, чтобы Оля могла участвовать;) |
20000р.? с учётом налогов дано? нет? ну тогда заявляю всем - с учётом налогов - 200р.:rolleyes: вообщем это я к тому что сумме в 20000 просто неоткуда взятся! на щуковских тусах столько не заработать, а спонсоры не дадут! а в судьях то кто? |
Цитата:
а можно увидеть схему проведения баттла, подробности? |
Цитата:
|
:eek: |
командный же баттл, 1 челоек никак не может участвовать.... |
Olven, давай дуэтом :) (ну или хотябы возьми меня на подтанцоффки :dovolen: ) |
Командный баттл бля...то есть, если я хочу участвовать, мне надо себе с нуля команду набирать? |
Kosh, да я бы с удовольствием! Если б не было этого замечательного пункта 5. Планировала участие..а тут с утра, бля, расстроили...Желание пропало, понимаешь? И обида дикая. |
так если я буду сбоку лесгинку плясать и читать тоже рэпачьё какое-нибудь, то по пятому пункту никто не доебётся ;) ну дурацкий пункт, но чем тебя так обидели то? |
:D осталось 4 дня до окончания приёма заяявок) Цитата:
|
А обидели тем, что лишили возможности участвовать соло. Встречайте команду ТАнцоры ЛЭзгИнки (КАвкАз)! И еще надо костюмы под джигитов:D Сейчас подтянутся команды "китайские фломастеры", "розовые стринги" и "стальное дильдо". |
Оль, это ж будет довольно-таки кайфовый перфоманс, если Ультра Магнус спляшет гапака |
Цитата:
МЫ НЕ УЧАВСТВУЕМ! без обид ребята) будем наблюдать за всем со стороны;) |
А я и не спорю! Но либо это будет баттл кайфовейших перфомансов (лезгинка в нашем с тобой исполнении, стриптиз в исполнении команды "розовые стринги", а чем же тогда нас удивит команда "стальное дильдо"?!), либо это будет серьезный баттл серьезных команд. |
конечно для серьёзных! NTL покажут как надо эбошить):king: |
Ну, тогда понятно, кто победит! |
победит дружба! |
Интересно, сколько заявок придет организаторам баттла за 4 дня? |
Слава будет использовать мой труд)))) в плане заявок, то, чтоя насобирал! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:25. |