![]() |
Цитата:
|
Цитата:
там один челвоек очень плохой был( |
заебошь с Канибалом!:) |
Короче схема такова: мы с Олвен будем петь рэп и плясать лесгинку по очереди. Олвен, предлагаю назвать команду что-нибудь типа Анти-L. только я соглашусь выступать при одном условии: в судьях будет Серёга Зверев! |
Дак это-ж сколько надо карежится за 20тыс.р, чтобы дойти до финала! походу он будет не раньше 2008 года! Поэты как всегда показали свою принципиальность?! |
да. потому что судей нормальнох нет. нахуя тогда спрашиваться мозг парить? |
тоже правильно |
хотя судей не выбирают:boyara: |
Kosh, Зверева я тоже не прочь увидеть! Но, поскольку мы будем еще и танцевать, требую Аллку Духову в судьи! |
ВОТ КОГО Я БЫ ХОТЕЛ ВИДЕТЬ В СУДЕЙСКОМ СОСТАВЕ: - Сергей Зверев - Борис Николаевич Ельцин - Евгений Петросян - Елена Степаненко - Михаил Боярский - Толя Конский - Пашу (ведущий Муз-Тв) - Дмитрий Нагиев - Ольга Бузова - Ксения Собчак - Александр Масляков ну и ещё для полной пропитки кого-нибудь из Камеди Хлама |
я б еще елену хангу в жюри взял |
Сэнка надо!.. он про медиа каналы калы расскажет!;) |
"Медиа каналы - КАЛЫ" (с) а кстати можно Леонида Володарского ещё в судьи, а ещё Валдиса Пельша, Якубовича, Михаила Пореченкова... |
Блля...Хотелось бы увидеть список уже принятых команд!!!!!! Не хочется пролетать только из-за того что заявка была случайно пропущена/потерянна итд.... |
Много там команд то? |
хотелось бы увидеть список команд уже принятых. Было бы не очень хорошо обламаться только из-за того что завка была случайна потерянна, не принята итд... |
мишу бутовского в судьи) |
мы тоже хотим поучаствовать)) обязательно должны быть команды тока с Новосиба? |
переезжайте в Новосиб и участвуйте на здоровье |
Приглашаешь? ;) |
О!! ПРИВЕТ ДРОЗДОК!!:guinda: |
чё по чём там? |
хавка, курево..? |
чётки? |
поправка: тёлки |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |