Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Новосибирск (https://www.hip-hop.ru/forum/novosibirsk-f32)
-   -   STF-Championship (https://www.hip-hop.ru/forum/stf-championship-71205/)

SaMe 17 марта 2006 02:12

не уж то он самый пожаловал к нам
:D :D :rolleyes:

Сига 17 марта 2006 11:56

Не ужто с этим фестом всё наконец решили

Энджи (Группа Риска) 18 марта 2006 18:01

Я вроде бы сегодня понял, что мы тоже участвуем...Будем мЯсничить..:miha:

Rizla Selfsize 18 марта 2006 19:30

Цитата:

Цитата от Энджи (Группа Риска) :
Я вроде бы сегодня понял, что мы тоже участвуем...Будем мЯсничить..:miha:
Че за хуйня? Ясно понятно что если будут участвовать Картель и Группа Риска они всех вынесут вперед ногами. И дело даже не в том - хорошие они делают вещи или нет, а в простом и банальном опыте. Как вообще можно сравнивать людей выступающих не меньше двух лет и впервые попавших на сцену. Бред какой-то...Глупейший ход со стороны организаторов по моему...:netuz:

эста 18 марта 2006 23:12

Энджи в своем стиле, даж НТЛ будут биться (а вот это тупость в реале), с куя вы-то не будете звезды мля нашлись :o
Ризла а как по-другому-то? если всех сырых выпустить не на что смотреть будет, проводить чемпионат среди горе-рэпперов что ли? а ща в реале конкуренция есть (тока за второе место:D), интересный фест, а для некоторых возможность попробовать ся на сцене, шош ты хотел побеждать что ли сразу))
Слава - тему не закрывай, завтра вечером точно-преточно еще одна заявка придет, кста сроков-то в теме не указано)

D'Man(Good G.) 19 марта 2006 00:50

Бля. Не успел залить! Но поздно каяться! Сам проебался!

эста 19 марта 2006 01:36

ты мне или себе про поздно каяться? в смысле никак-никак?

Rizla Selfsize 19 марта 2006 08:33

2 Джан. Сроки указаны - до 18 марта. Т.е. до вчерашнегно дня. А насчет остального: насколько я знаю - у НТЛ будет только показательное выступление и они не участвут, но я могу ошибаться. Далее - второе место, это конечно не так плохо, но будет ли оно вообще я сомневаюсь, помоему только победители ценятся. Насчиет на что смотреть - батл проводится именно для того чтоб вытащить не известные таланты - соответсвенно откуда ты уверен что смотреть будет не на что. Мне вот даже очень не кажется что будет много шлака, а вот как раз даже наоборот будет очень качественно все сделанно. Люди которые этим занимаются но не имееют возможности выступать по каким либо причинам постоянно - это вовсе не сборище начинающих. Ну и кончено - хотел ли я сразу побеждать - если не быть лучшим то прости каким тогда быть :D ????:D :D

Stip 19 марта 2006 09:15

ну и что у вас там с бэтлом???

когда точная дата будет известна, и положение фестиваля бы глянуть!!!

alien-space 19 марта 2006 10:50

Цитата:

Цитата от RiZLA (TT clan) :

Че за хуйня? Ясно понятно что если будут участвовать Картель и Группа Риска они всех вынесут вперед ногами. И дело даже не в том - хорошие они делают вещи или нет, а в простом и банальном опыте. Как вообще можно сравнивать людей выступающих не меньше двух лет и впервые попавших на сцену. Бред какой-то...Глупейший ход со стороны организаторов по моему...:netuz:

вот твои слова бред.. ты просто в себе и своей команде неуверен... и какой тогда смысс вам участвовать? согласиь быть лучшим среди начинающих ето маленько не то что быть лучшим среди лучших.... к этому и нада стремиться..)..

Энджи (Группа Риска) 19 марта 2006 10:56

Главное повыступать негры, заипали биться за первенство...

Застелающий 19 марта 2006 11:03

Алиен чё-то не то говорит)

Энджи (Группа Риска) 19 марта 2006 11:15

Почему? он просто уверен в своих силах, негр и всего то..

Вольт 19 марта 2006 12:02

список групп то хоть огласите? илил правила и схему провведния баттла?

из разряда "участвовать в том, о чем не знаешь"!

Dest 19 марта 2006 13:54

БЕЗ СОЛИДНОГО ОПЫТА НА СЦЕНЕ, ТЫ, ЛУЧШИЙ ЛИРИК НОВОСИБА БУДЕШЬ ЛУЧШИМ СРЕДИ ЛУЧШИХ ЧЕМПИОНАТОВ ЭДАК ЧЕРЕЗ 5-6 ТОЛЬКО, ПИЗДАТАЯ ПЕРСПЕКТИВА, НЕПРАВДА-ЛИ?

alien-space 19 марта 2006 14:56

ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!

alien-space 19 марта 2006 15:04

ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!!

Rizla Selfsize 19 марта 2006 19:30

2 Alien - два твоих поста протворечат друг другу...Вообще не понял как тут можно было приписать не уверенность в своей команде....:confused:

Дмитрий Аркадьевич 19 марта 2006 19:43

Цитата:

Цитата от Вольт :
список групп то хоть огласите? илил правила и схему провведния баттла?

из разряда "участвовать в том, о чем не знаешь"!

да ваще пиздец ! всё походу отменяется!

Мрачный Крепыш 20 марта 2006 10:54

Кулер врать не станет!)

Энджи (Группа Риска) 20 марта 2006 11:13

Чегдня Слава заезжал,
мы вообщем или 7-го или 21-го..
Скорее Всего 21-го..
7-го Картели и Нтл в выступающих и т.д.
21-го -Группа Риска и Мистерия и т.д.
То есть участвуют почти все команды нОВОсиба..
Я так понимаю что ДиПи не будет..

Мрачный Крепыш 20 марта 2006 11:33

Цитата:

Цитата от Папаша Дигги Ди :
:D

МЫ НЕ УЧАВСТВУЕМ! без обид ребята)

будем наблюдать за всем со стороны;)

Энджи, на первой странице темы было написано что мы НЕ УЧАВСТВУЕМ!

причина - нет нормальных судей.

:)

Сига 20 марта 2006 11:49

Да уж НТЛу ГР и Картелю, просто необходимо участвовать, чтоб получить право постоянно участвовать в стрит флэймовских вечеринах

Мрачный Крепыш 20 марта 2006 12:01

:D

обещаны 20 косарей;)

Dest 20 марта 2006 12:52

у меня свои причины кстати, дело не в судьях, я уже тоже вс еэто говорил в прошлой, уже закрытой теме!

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.
Страница 4 из 9: 123456789