![]() |
не уж то он самый пожаловал к нам :D :D :rolleyes: |
Не ужто с этим фестом всё наконец решили |
Я вроде бы сегодня понял, что мы тоже участвуем...Будем мЯсничить..:miha: |
Цитата:
|
Энджи в своем стиле, даж НТЛ будут биться (а вот это тупость в реале), с куя вы-то не будете звезды мля нашлись :o Ризла а как по-другому-то? если всех сырых выпустить не на что смотреть будет, проводить чемпионат среди горе-рэпперов что ли? а ща в реале конкуренция есть (тока за второе место:D), интересный фест, а для некоторых возможность попробовать ся на сцене, шош ты хотел побеждать что ли сразу)) Слава - тему не закрывай, завтра вечером точно-преточно еще одна заявка придет, кста сроков-то в теме не указано) |
Бля. Не успел залить! Но поздно каяться! Сам проебался! |
ты мне или себе про поздно каяться? в смысле никак-никак? |
2 Джан. Сроки указаны - до 18 марта. Т.е. до вчерашнегно дня. А насчет остального: насколько я знаю - у НТЛ будет только показательное выступление и они не участвут, но я могу ошибаться. Далее - второе место, это конечно не так плохо, но будет ли оно вообще я сомневаюсь, помоему только победители ценятся. Насчиет на что смотреть - батл проводится именно для того чтоб вытащить не известные таланты - соответсвенно откуда ты уверен что смотреть будет не на что. Мне вот даже очень не кажется что будет много шлака, а вот как раз даже наоборот будет очень качественно все сделанно. Люди которые этим занимаются но не имееют возможности выступать по каким либо причинам постоянно - это вовсе не сборище начинающих. Ну и кончено - хотел ли я сразу побеждать - если не быть лучшим то прости каким тогда быть :D ????:D :D |
ну и что у вас там с бэтлом??? когда точная дата будет известна, и положение фестиваля бы глянуть!!! |
Цитата:
|
Главное повыступать негры, заипали биться за первенство... |
Алиен чё-то не то говорит) |
Почему? он просто уверен в своих силах, негр и всего то.. |
список групп то хоть огласите? илил правила и схему провведния баттла? из разряда "участвовать в том, о чем не знаешь"! |
БЕЗ СОЛИДНОГО ОПЫТА НА СЦЕНЕ, ТЫ, ЛУЧШИЙ ЛИРИК НОВОСИБА БУДЕШЬ ЛУЧШИМ СРЕДИ ЛУЧШИХ ЧЕМПИОНАТОВ ЭДАК ЧЕРЕЗ 5-6 ТОЛЬКО, ПИЗДАТАЯ ПЕРСПЕКТИВА, НЕПРАВДА-ЛИ? |
ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!! |
ПОЛЮБОМУ!!!!!!!!!!!!!!! |
2 Alien - два твоих поста протворечат друг другу...Вообще не понял как тут можно было приписать не уверенность в своей команде....:confused: |
Цитата:
|
Кулер врать не станет!) |
Чегдня Слава заезжал, мы вообщем или 7-го или 21-го.. Скорее Всего 21-го.. 7-го Картели и Нтл в выступающих и т.д. 21-го -Группа Риска и Мистерия и т.д. То есть участвуют почти все команды нОВОсиба.. Я так понимаю что ДиПи не будет.. |
Цитата:
причина - нет нормальных судей. :) |
Да уж НТЛу ГР и Картелю, просто необходимо участвовать, чтоб получить право постоянно участвовать в стрит флэймовских вечеринах |
:D обещаны 20 косарей;) |
у меня свои причины кстати, дело не в судьях, я уже тоже вс еэто говорил в прошлой, уже закрытой теме! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |