![]() |
Цитата:
|
Блядь...Сколько будет вход? Будут ли участвующие 21 платить седьмого? Будут ли плюсы у выступающих?....Вопросов тьма...ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО??? |
вопросы не дают покоя! бедный Ризла |
Цитата:
|
расслабься брат, всё будет как будет) доверься СтритФлейм;) |
это очень смелый поступок!=) |
Будут ли плюсы у выступающих? На полуфиналах + у выступающих не будет! на финале будут! но здесь возможны исключения! Если например на баттл захотят придти чьи то родители мы естественно пропустим их бесплатно! Номер ICQ: 197137041 8-913-920-77-07 Слава http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=72370 |
теперь, наверное, Ризла наконец-то спокоен;) |
Цитата:
|
Меня вот еще какой вопрос интересует гостей Кто нить встречать будет??? Или все своим ходом своими силами? |
Цитата:
|
делегация их посольства на бентли |
Благодарю Славу за инфу. Я успокоился))). Правда фишки с родителями вобще не понял))). Я чувствую намечается детский утренник))). |
т.е я так понимаю что на этой пати пои родители имеют больше плюсов, чем я.....:D |
Цитата:
|
=) гости переживают! |
Блин зачем дворецкие МЫ ГОРОДА НЕ ЗНАЕМ КАК КУДА ЕХАТЬ???? |
Цитата:
|
МАНАЛ НЕПОНТИ Я ВСЕ ЗНАЮ))):boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если что в личные сообщения напиши??? Блин заблудимся в еп.мегаполисе.... вашем деревенские не привыкшие к большим городам...))))) Говорят у вас даже метро есть:D |
парни, встретим Картелем, все заебись будет. стучи в асю! 282840884 |
Цитата:
|
The_Punisher Пока негде((( Но я думаю что нибудь придумаем или кто нибудь поможет))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:40. |