![]() |
Стичи [JAMBULA] финал Life-Lie.ru вот я дополз до финала, тема свободная, куча творческого пространстваа стихи, исполнение, сведение, мастеринг - Стичи, музыка - Стичи \ allrounda зацените чтоли мой кошерный биток :blackust: и ваще - мне корону за такое качество записи :king::king: вот тут слушаем\качаем вот тут слушаем\качаем вот тут слушаем\качаем включите своей девочке первую часть, надеюсь понравится :saint: а сами слушайте вторую :) |
круто сделал, молодец!) Бери батл! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Svedeno oherenno....voobwe nravica.... :)))) horowo sdelal. |
блин 1 я и 2 я часть понравилось очень ! первый раз так в двойных треках)) сведено да хорошо! аппонента не слышал но я бы оценил высоко ! минусом со второй части не поделишься в личку ? :guinda: |
Прости первая часть мимо:( зря таратарил мое мнение Показать скрытый текст
но оно хуйня
Вторая лучше но мне кажется как то на скорую руку сделано! В общем удачи тебе ман! |
послушал, но мне как то не понравилось, если честно. ожидал большего от финалиста.:| хотя в принципе мне кажется что у тебя были треки и получше, хотя я их и не слышал(что то мне подсказывает:muse:) писсс)) |
Перебежечки в первой лиричнтой части не очень!)) не люблю когда лирику тараторами засоряют! Лирика от души должна размеренно течь.. Но вторая часть мясная очень!^_^ Молодец... предсказывать ничего не собираюсь, но действительно достойный трек получился!:horosho: |
Хорошо сделал трек. Вторая часть понравилась больше в плане исполнения, первая в плане смысла ) Удачи выиграть баттл. Какие призы? |
Не плохо весьма. Только я перебежки бы делать не стал в первой части и слов перед второй частью тоже поменьше сделал. :) Такой правильный финальный трек получился. :horosho: |
Видимо ты про этот трек говорил )) в первой части перебежки фу, как по мне. оффбитные. надо слушать оппонента, но это будет явно не максимум. удачи в баттле ;) |
Оппонента трек http://rghost.ru/7355601 |
хороший трек, да с перебежками маленька накасячил, так в целом понравилось:) |
уровень финала не самый высокий, видно. 2-ая часть лучше получилась. Делай лучше так, чем как в 1-ой. В смысле "Ласкал шепот ветра":confused: За пищу для духовного роста респект канеш:horosho: мощно так закончил куплет. Перечислил всех, кого трахнул:D:D:D ох уж эти амбиции Забегай в подпись, буду благодарен. |
Все вроде хорошо:horosho:, но лично мне не вкатило :( |
вторая часть больше понравилась . снова лок дог присутствует , голос сильно напрягаешь ,из за этого нету желания переслушивать ( |
Цитата:
это мой личный рекорд по качеству, выжатому из SHURE SM58 :guinda::guinda: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
Цитата:
|
блин, а мне вот первая часть больше понравилось. особенно из-за нескольких панчлайнов. только капа громковато. надеюсь, возьмёшь баттл - у оппонента трек послабее. |
Цитата:
|
ну душевно так сделал припев цепляет немного:dovolen: вот качество было бы качество был бы хиток:o но думаю батл за тобой:horosho: |
Цитата:
где баланс :D призы чисто денежные, как выплатят, скажу, сколько :) мне за полуфинальный трек дали 100 рублей!!!!:dovolen::dovolen: Цитата:
Цитата:
|
напевочки, рифмы:horosho: |
Еее1 Достойно финала1 Перебежки мне понравились в первой части да и вообще она как по мне интересней для прослушивания . . . Бит намного лучше чем в полуфинале))) Продолжай в том же духе))) А вообще для полной картины запилить бы ссылку на трэчо соперника))) |
Цитата:
Цитата:
трек соперника выше линк где-то, он сам скидывал в теме тут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:44. |