Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Стичи [JAMBULA] финал Life-Lie.ru (https://www.hip-hop.ru/forum/stichi-jambula-final-life-lie-ru-373507/)

Стичи 22 мая 2011 00:36

Стичи [JAMBULA] финал Life-Lie.ru

вот я дополз до финала, тема свободная, куча творческого пространстваа
стихи, исполнение, сведение, мастеринг - Стичи,
музыка - Стичи \ allrounda
зацените чтоли мой кошерный биток :blackust:
и ваще - мне корону за такое качество записи :king::king:
вот тут слушаем\качаем
вот тут слушаем\качаем
вот тут слушаем\качаем
включите своей девочке первую часть, надеюсь понравится :saint:
а сами слушайте вторую :)

polosa 22 мая 2011 00:58

круто сделал, молодец!) Бери батл!

Стичи 22 мая 2011 01:00

Цитата:

Цитата от polosa (Сообщение 1073321735)

пасиб, постараемся :dovolen: ну я во второй части назвал оппонента финала в числе проигравших мне, походу это меня обязывает выигрывать :guinda:

polosa 22 мая 2011 01:09

Цитата:

Цитата от Стичи (Сообщение 1073321744)
Цитата:

Цитата от polosa (Сообщение 1073321735)

пасиб, постараемся :dovolen: ну я во второй части назвал оппонента финала в числе проигравших мне, походу это меня обязывает выигрывать :guinda:

точно :)

RabbiT 22 мая 2011 01:38

Svedeno oherenno....voobwe nravica.... :)))) horowo sdelal.

Brokk(NWM) 22 мая 2011 01:56

блин 1 я и 2 я часть понравилось очень ! первый раз так в двойных треках)) сведено да хорошо! аппонента не слышал но я бы оценил высоко ! минусом со второй части не поделишься в личку ? :guinda:

Борис Мурлок 22 мая 2011 02:29

Прости первая часть мимо:( зря таратарил мое мнение
Показать скрытый текст
но оно хуйня

Вторая лучше но мне кажется как то на скорую руку сделано! В общем удачи тебе ман!

RYO 22 мая 2011 02:42

послушал, но мне как то не понравилось, если честно. ожидал большего от финалиста.:|
хотя в принципе мне кажется что у тебя были треки и получше, хотя я их и не слышал(что то мне подсказывает:muse:)
писсс))

MC Reyes 22 мая 2011 07:47

Перебежечки в первой лиричнтой части не очень!)) не люблю когда лирику тараторами засоряют! Лирика от души должна размеренно течь.. Но вторая часть мясная очень!^_^ Молодец... предсказывать ничего не собираюсь, но действительно достойный трек получился!:horosho:

pilgrim 22 мая 2011 11:01

Хорошо сделал трек. Вторая часть понравилась больше в плане исполнения, первая в плане смысла )
Удачи выиграть баттл. Какие призы?

VO_oDY 22 мая 2011 11:04

Не плохо весьма. Только я перебежки бы делать не стал в первой части и слов перед второй частью тоже поменьше сделал. :)

Такой правильный финальный трек получился. :horosho:

Паша Lotos 22 мая 2011 11:10

Видимо ты про этот трек говорил )) в первой части перебежки фу, как по мне. оффбитные. надо слушать оппонента, но это будет явно не максимум. удачи в баттле ;)

Naur 22 мая 2011 11:28

Оппонента трек http://rghost.ru/7355601

_Sna1peR_ 22 мая 2011 11:43

хороший трек, да с перебежками маленька накасячил, так в целом понравилось:)

Моск 22 мая 2011 11:43

уровень финала не самый высокий, видно. 2-ая часть лучше получилась. Делай лучше так, чем как в 1-ой. В смысле "Ласкал шепот ветра":confused:

За пищу для духовного роста респект канеш:horosho: мощно так закончил куплет.

Перечислил всех, кого трахнул:D:D:D ох уж эти амбиции

Забегай в подпись, буду благодарен.

W1NDY 22 мая 2011 11:44

Все вроде хорошо:horosho:, но лично мне не вкатило :(

ST938 22 мая 2011 12:05

вторая часть больше понравилась . снова лок дог присутствует , голос сильно напрягаешь ,из за этого нету желания переслушивать (

Стичи 22 мая 2011 12:11

Цитата:

Цитата от RabbiT (Сообщение 1073321886)
Svedeno oherenno....voobwe nravica.... :)))) horowo sdelal.

спасиб Жень, сводил - старался
это мой личный рекорд по качеству, выжатому из SHURE SM58 :guinda::guinda:

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Цитата:

Цитата от Brokk (Чё по Чём) (Сообщение 1073321946)
блин 1 я и 2 я часть понравилось очень ! первый раз так в двойных треках)) сведено да хорошо! аппонента не слышал но я бы оценил высоко ! минусом со второй части не поделишься в личку ? :guinda:

рад, что понравилось.. минусом ща поделюсь :kiss:

Цитата:

Цитата от MC Reyes (Сообщение 1073322403)
Перебежечки в первой лиричнтой части не очень!)) не люблю когда лирику тараторами засоряют! Лирика от души должна размеренно течь.. Но вторая часть мясная очень!^_^ Молодец... предсказывать ничего не собираюсь, но действительно достойный трек получился!:horosho:

я вообще не люблю перебежки делать, да и не умею, но под этот битос как-то по-другому не складывалось, бывает же такое? :) как у тебя там дела в Корее?:seva:

La'Minor 22 мая 2011 12:19

блин, а мне вот первая часть больше понравилось. особенно из-за нескольких панчлайнов. только капа громковато.
надеюсь, возьмёшь баттл - у оппонента трек послабее.

Борис Мурлок 22 мая 2011 12:23

Цитата:

Цитата от Naur (Сообщение 1073322984)
Оппонента трек http://rghost.ru/7355601

Думаю чувак ты проиграл! Поболе стича накосячил:bad:

D-Max[FlowMusic] 22 мая 2011 12:53

ну душевно так сделал
припев цепляет немного:dovolen:
вот качество
было бы качество был бы хиток:o
но думаю батл за тобой:horosho:

Стичи 22 мая 2011 13:11

Цитата:

Цитата от pilgrim (Сообщение 1073322873)
Хорошо сделал трек. Вторая часть понравилась больше в плане исполнения, первая в плане смысла )
Удачи выиграть баттл. Какие призы?

да, как-то так всегда выходит, что одна часть лучше в исполнении, вторая по смыслу
где баланс :D
призы чисто денежные, как выплатят, скажу, сколько :) мне за полуфинальный трек дали 100 рублей!!!!:dovolen::dovolen:

Цитата:

Цитата от VO_oDY (Сообщение 1073322882)
Не плохо весьма. Только я перебежки бы делать не стал в первой части и слов перед второй частью тоже поменьше сделал. :)

Такой правильный финальный трек получился. :horosho:

слов да, многовато чота получилось, я разпизделся опять, мне тока аудиокниги записывать) еее спасибо, земляк :kiss:

Цитата:

Цитата от Lotos (Pro.form.) (Сообщение 1073322910)
Видимо ты про этот трек говорил )) в первой части перебежки фу, как по мне. оффбитные. надо слушать оппонента, но это будет явно не максимум. удачи в баттле ;)

удача пригодится по-любому) это явно не максимум, ты прав, но как вышло ,так вышло) твой 4р СС кстати в плеер скинул, ваще в порядке там всё у тебя

Виктор "Прохожий" 22 мая 2011 13:12

напевочки, рифмы:horosho:

RetyNacit 22 мая 2011 13:53

Еее1 Достойно финала1 Перебежки мне понравились в первой части да и вообще она как по мне интересней для прослушивания . . . Бит намного лучше чем в полуфинале))) Продолжай в том же духе))) А вообще для полной картины запилить бы ссылку на трэчо соперника)))

Стичи 22 мая 2011 13:57

Цитата:

Цитата от Kuk (Сообщение 1073323629)
напевочки, рифмы:horosho:

:kiss::kiss::kiss:

Цитата:

Цитата от RetyNacit (Сообщение 1073323882)
Еее1 Достойно финала1 Перебежки мне понравились в первой части да и вообще она как по мне интересней для прослушивания . . . Бит намного лучше чем в полуфинале))) Продолжай в том же духе))) А вообще для полной картины запилить бы ссылку на трэчо соперника)))

биток в этот раз сделал быстрее намнооого, хз чо со мной
трек соперника выше линк где-то, он сам скидывал в теме тут

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
Страница 1 из 3: 123