Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   Sticky Ma$ta feat Groundzero - Уикенд (Гангста рэп г. Сургута) (https://www.hip-hop.ru/forum/sticky-ma-ta-feat-groundzero-uikend-gangsta-rap-181015/)

Leha_Kastet 30 июля 2008 18:55

Sticky Ma$ta feat Groundzero - Уикенд (Гангста рэп г. Сургута)

Качайте! Ждем ваших коментариев!
ссылка для скачивания

YAHOO'ею 30 июля 2008 21:49

Бро, я в шоке... х*йню всякую качают а на бодрый трэк ниодного комента :miha: че за нах

Leha_Kastet 31 июля 2008 05:32

:seva:

YAHOO'ею 31 июля 2008 08:29

Бегоконянц, если ты сюда зайдешь и в своеём духе похаишь трэк, я те сука ноги сломаю.... я не шучу...

Leha_Kastet 31 июля 2008 12:28

и ни одного коммента

risnow 31 июля 2008 14:08

Исполнено на среднем уровне.
Второй МС лучше.

YAHOO'ею 31 июля 2008 16:23

risnow
Мне кажется стики лучше читает, пацан серьезно просто все эмоции в читку вкладывает... имхо. Респект тебе за комент, ато чето ситуация с тишиной напрягает... напоминает ситуацию с Ghetto Dogz

Leha_Kastet 31 июля 2008 21:13

да тут просто никто наверное гангста рэп не любит

YAHOO'ею 31 июля 2008 21:33

Да, тут просто :black: сидят

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Второй МС лучше.
:dovolen: Вот оно че....

Leha_Kastet 1 августа 2008 06:34

:guinda:

YAHOO'ею 1 августа 2008 09:26

:zooninja: Шиноби, так и будем с тобой в двоем общацца?:mad: Поехали на стрелу... завтра в 8.00 около центра:tomato:

Добавлено через 2 минуты
Я тебе еще отзвоню сегодня... щас бежать надо

Leha_Kastet 1 августа 2008 10:43

ок... жду звонка...

зы будет тема для следубщего трека:seva:

shedmasta 1 августа 2008 11:07

ну как-то так не моё, больше гоп чем гангста

YAHOO'ею 1 августа 2008 11:54

Sticky_masta Хм.:confused: Мне кажется что люди хотят нечто другое слушать...

RaJik_Mc 1 августа 2008 11:56

YAHOO'ею,
Я с тобой согласен....

Ктомуже,,,нужно было хотябы минус уменьшить,,,,

YAHOO'ею 1 августа 2008 12:03

shedmasta хип-гоп? :D Гоп-рэп? что-новенькое... не слышал такого... а гоп-попса бывает? Было бы забавно... Новые жанры - Шансон для эмо, Хэви-гоп-металл, Русский народный RnB (а есть уже такая х*йня... Бьянка придумала) :D Тюремный Drum'n'Base, Джангл Блюз...

Добавлено через 4 минуты
RaJik_Mc Это я настоял на таком сведении... мы пишем не ориентируясь на конкретную публику... об чем сказать, рассказать хочецца, не ограничиваясь какими-то рамками... в этом и есть для меня смысл рэпа и хип-хопа в частности

Leha_Kastet 1 августа 2008 12:53

гоп рэп :guinda: надо же такое придумать... :guinda: поясни мне тогда что такое гнгста и что такое гоп рэп?

как я считаю то

слово гангстер иностранного происхождения... если точнее
ГАНГСТЕР - (англ. gangster, от gang - шайка, банда) - участник бандитской шайки, занимающийся преступным вымогательством, шантажом, убийствами, похищением людей и т.д

точного значения слова гоп зе щнаю... насколько я знаю это слово у нас в городе употребляют разного рода неформалы по отношению к сильным волевым пацанам, либо к тем кто по внешнему виду не напоминает педика... среди моих пацанов такого слова вообще не употребляется... многие даже его ни разу не слышали.... вот порывшись в гугле

# Гопники – представители маргинальной молодежи, ведущие антисоциальный образ жизни, занимающиеся хулиганством и грабежем. т.е получается слова гоп и гангста имеют практически одно и тоже значение.....

следовательно на слэнге американцев наш трек в стиле гангса, на слэнге нефjрмалов гоп.... а по мне так я пишу о жизни наулицах, о том что окружает нас и с чем мы сталкиваемся каждый день... в каких та треках я описываю своих друзей знакомых. где-то себя, где-то вообще выдуманные истории... главное что меня самого прет от моих тем и моих друзей... может кому-то наше творчество тоже придется по вкусу...

YAHOO'ею 1 августа 2008 15:35

Sticky_masta Пояснил на :horosho:
Ну точнее гангстер по нашему - жиган, потому как *повторюсь и повторю твои слова* гопники это производное от понятия гоп-стоп (уличное ограбление) которое придумали нефоры и прочая тому подобная масть... :)
PS: Короче эта тема обсуждению не подлежит ато выйдет, как на каком-нить городском форуме, где каждый будет стараться плеснуть своими знаниями....
КАЧАТЬ ТРЭК СТРОГО и коментить его (плохое мнение тоже мнение, на вкус и цвет товарищей до*ера)

Leha_Kastet 1 августа 2008 23:54

:seva:

YAHOO'ею 2 августа 2008 09:41

Цитата:

вот порывшись в гугле
Брачо, ты продвинутый, интелегентный гопник?:D Я гуглом не пользуюсь, только яндекс :tomato:

YAHOO'ею 3 августа 2008 23:21

Sticky_masta
Короче, братан, ухожу в завязку... дема уходит вниз вдоталово:rolleyes:

YAHOO'ею 6 августа 2008 00:05

Цитата:

Цитата от RaJik_Mc (Сообщение 1064710229)
YAHOO'ею,
Я с тобой согласен....

Ктомуже,,,нужно было хотябы минус уменьшить,,,,

:boyara: нет не нужно. так задумано, ну если токмо крапаль совсем

Ma_fia 3 сентября 2008 17:54

Разбор полётов

да вы на каждого накидываетесь на всех кто пишет вот люди и не хотят связываться :bath:

тема супер, но повторюсь Groundzero - Рэперки лучше :braz:

:rolleyes::rolleyes::rolleyes: и воопще вам же сказли -вы гопники... гыыыы:D:D:D

YAHOO'ею 4 сентября 2008 14:42

:rolleyes: Такой ненавязчивый пиар :D Свои только и слушают

shedmasta 5 сентября 2008 02:20

Sticky_masta, то о чём ты читаешь называется гоп, а гангста больше относиться к мафии чем к детской отсутствии мозга из-за проблем в семье или других моральных ущемлений, это как раз и обозначают словом гоп.. я не говорил про жанр или что-то ещё.. а если уж делаешь гангста рэп, то будь любезен знать что это такое.. я второй год живу заграницей и то что ты делаешь вообще никак нельзя отнести к тому что делают здешние парни.. и тут уж точно нет гопоты, есть только высокая мафия или уличные банды, то что не относиться к гопничеству никак..

Часовой пояс GMT +3, время: 11:55.
Страница 1 из 2: 12