![]() |
Sticky Ma$ta feat Groundzero - Уикенд (Гангста рэп г. Сургута) Качайте! Ждем ваших коментариев! ссылка для скачивания |
Бро, я в шоке... х*йню всякую качают а на бодрый трэк ниодного комента :miha: че за нах |
:seva: |
Бегоконянц, если ты сюда зайдешь и в своеём духе похаишь трэк, я те сука ноги сломаю.... я не шучу... |
и ни одного коммента |
Исполнено на среднем уровне. Второй МС лучше. |
risnow Мне кажется стики лучше читает, пацан серьезно просто все эмоции в читку вкладывает... имхо. Респект тебе за комент, ато чето ситуация с тишиной напрягает... напоминает ситуацию с Ghetto Dogz |
да тут просто никто наверное гангста рэп не любит |
Да, тут просто :black: сидят Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
:guinda: |
:zooninja: Шиноби, так и будем с тобой в двоем общацца?:mad: Поехали на стрелу... завтра в 8.00 около центра:tomato: Добавлено через 2 минуты Я тебе еще отзвоню сегодня... щас бежать надо |
ок... жду звонка... зы будет тема для следубщего трека:seva: |
ну как-то так не моё, больше гоп чем гангста |
Sticky_masta Хм.:confused: Мне кажется что люди хотят нечто другое слушать... |
YAHOO'ею, Я с тобой согласен.... Ктомуже,,,нужно было хотябы минус уменьшить,,,, |
shedmasta хип-гоп? :D Гоп-рэп? что-новенькое... не слышал такого... а гоп-попса бывает? Было бы забавно... Новые жанры - Шансон для эмо, Хэви-гоп-металл, Русский народный RnB (а есть уже такая х*йня... Бьянка придумала) :D Тюремный Drum'n'Base, Джангл Блюз... Добавлено через 4 минуты RaJik_Mc Это я настоял на таком сведении... мы пишем не ориентируясь на конкретную публику... об чем сказать, рассказать хочецца, не ограничиваясь какими-то рамками... в этом и есть для меня смысл рэпа и хип-хопа в частности |
гоп рэп :guinda: надо же такое придумать... :guinda: поясни мне тогда что такое гнгста и что такое гоп рэп? как я считаю то слово гангстер иностранного происхождения... если точнее ГАНГСТЕР - (англ. gangster, от gang - шайка, банда) - участник бандитской шайки, занимающийся преступным вымогательством, шантажом, убийствами, похищением людей и т.д точного значения слова гоп зе щнаю... насколько я знаю это слово у нас в городе употребляют разного рода неформалы по отношению к сильным волевым пацанам, либо к тем кто по внешнему виду не напоминает педика... среди моих пацанов такого слова вообще не употребляется... многие даже его ни разу не слышали.... вот порывшись в гугле # Гопники – представители маргинальной молодежи, ведущие антисоциальный образ жизни, занимающиеся хулиганством и грабежем. т.е получается слова гоп и гангста имеют практически одно и тоже значение..... следовательно на слэнге американцев наш трек в стиле гангса, на слэнге нефjрмалов гоп.... а по мне так я пишу о жизни наулицах, о том что окружает нас и с чем мы сталкиваемся каждый день... в каких та треках я описываю своих друзей знакомых. где-то себя, где-то вообще выдуманные истории... главное что меня самого прет от моих тем и моих друзей... может кому-то наше творчество тоже придется по вкусу... |
Sticky_masta Пояснил на :horosho: Ну точнее гангстер по нашему - жиган, потому как *повторюсь и повторю твои слова* гопники это производное от понятия гоп-стоп (уличное ограбление) которое придумали нефоры и прочая тому подобная масть... :) PS: Короче эта тема обсуждению не подлежит ато выйдет, как на каком-нить городском форуме, где каждый будет стараться плеснуть своими знаниями.... КАЧАТЬ ТРЭК СТРОГО и коментить его (плохое мнение тоже мнение, на вкус и цвет товарищей до*ера) |
:seva: |
Цитата:
|
Sticky_masta Короче, братан, ухожу в завязку... дема уходит вниз вдоталово:rolleyes: |
Цитата:
|
Разбор полётов да вы на каждого накидываетесь на всех кто пишет вот люди и не хотят связываться :bath: тема супер, но повторюсь Groundzero - Рэперки лучше :braz: :rolleyes::rolleyes::rolleyes: и воопще вам же сказли -вы гопники... гыыыы:D:D:D |
:rolleyes: Такой ненавязчивый пиар :D Свои только и слушают |
Sticky_masta, то о чём ты читаешь называется гоп, а гангста больше относиться к мафии чем к детской отсутствии мозга из-за проблем в семье или других моральных ущемлений, это как раз и обозначают словом гоп.. я не говорил про жанр или что-то ещё.. а если уж делаешь гангста рэп, то будь любезен знать что это такое.. я второй год живу заграницей и то что ты делаешь вообще никак нельзя отнести к тому что делают здешние парни.. и тут уж точно нет гопоты, есть только высокая мафия или уличные банды, то что не относиться к гопничеству никак.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |