![]() |
Да пацаны на форуме только время тратить споря за жизнь. Понятия в разных районах России разные. ShedMasta, тебе респект за твое мнение и за то что ты его отстаиваешь Добавлено через 1 минуту У нас город просто вообще отдельная история.... |
я никому своё мнение не навязываю только говорю как считаю правильным и обосновываю |
Ок. А Афроамериканцам наверно вообще сложно было бы обьяснить что Хасла (сутер и фарцовщик) в России что одно что второе пи*дец какие неуважаемые люди:black: прикинь да!:D Да короче в топку этот базар |
Ох и молодцом :horosho::horosho::horosho:ееее Сургут.....2ой ахуен4иком !!! |
В России они неуважаемые, потому что большинство с полным отсутствием головы и понятий |
shedmasta Да понятия вообще меняются постоянно Добавлено через 1 минуту JayyРеспект Солнечному. Малой был там много времени летом проводил :seva: Качай трэк под названием *Рэперки* приколишься, та еще тема |
понятия несколько десятков лет одни для всего мира - факт.. в России тоже есть люди, которые живут по ним, но обычно таким уже за 30.. молодые толкают свои принципы выдавая их за понятия, которые сами же и придумывают - моё мнение PS я не живу по понятиям, живу основываясь на логику и здравый смысл, если не противоречит пацанскому долгу |
Я имею ввиду понятия воровские и тюремные как свод законов (кто говорит что есть общечеловеческие и уличные - идет гуляет) а не понятия как значения слов (эти еще чаще меняются и в разных частях России могут иметь разное значения, а в разных местах заключения это не редкость). Как это одни и те же уже десятки лет? Раньше ворам жениться нельзя было - теперь можно (это че не поменялись?). Насчет здравого смысла ты прав и вообще надо поступать так как считаешь правильно и не быть бараном. Ведь если кенты или друзья (не дай бог) начнут ширяться и говорить что это здраво, можно не вестись, отказаться и пояснить свое отношение и никто ниче не скажет, если ты рассуждаешь здраво и придерживаешься своей позиции то ты останешься здравым пацаном. Тупой пример но времени не было - лучше ниче не придумал...:D А вообщем ситуация меняется к лучшему. Мировая давно закончилась, 90-ые прошли - люди стали проще, лояльнее (основные массы). Диктаторов нет - за анекдот про президента никто к стене не поставит. Слушаем рэпчину с ненормативной лексикой, выхватываем с пид*ров и долбо*бов по телеку, дуем шмаль дома, в машине или в подьезде (никто не жалуется и не бежит в ментуру) и общаемся о чем хотим и доносим свои мысли, мнение, истории, фантазии через музыку. Че еще надо? Еще б о малоимущих и безпризорных правительство позаботилось бы и коррупцию бы прибили, а так всё очень даже не плохо Добавлено через 13 минут PS: Короче чето мыслей вообще много в голове всё и не описать, вывел ты меня на разговор :D Пойду в твоей теме отпишусь |
вижу логику в твоих словах, но у меня всё равно своё мнение остаётся) мир |
Да, бро. Как твою тему закачать даунлодером (ато только плэером грузится) у меня диалап - невариант по-другому |
так то тут вообще то тему обсуждаем, а не понятия:seva: |
Да речи нет, бро :zooninja: так просто получилось... тема нафиг никому не нужна PS: - В кого ты веришь? - Я верю в бога брат - Ты ждешь рассвет а к нам идет закат... (или типа того) Капа |
A pochemu Ma fia pishet bolshimi bukvami:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:19. |