![]() |
Стиф-В плену у рэпа Провода настроены отложим пока войны Боковым заходом вырубил немного хлорки Сэмпл вырезан специально парням из подземки Из за солнца вижу я козырек кепки! Я в плену у рэпа,но не мила мне воля, Underground поселился подобрал пароли В самолетах поездах нахожусь в плену, В твоем плену не пленик я,не бойся не сбегу Увидев свою жизнь как райское виденье, Не пытайся вырваться получишь пораженье Жизнь тороплива как солнечная тень Глаза открыл хапнул и прожил этот день Я в плену у рэпа,плененый этими строками, Сотканы наши кварталы и районы темные Связаны руки,но не заклеен мой рот Русский рэп если бьет то до конца и в гроб У кого то может есть амбициозная мечта Стать не просто рэпером,и достать рукой до дна А в моей РЕКЕ уже давно грязная вода Грязна не только она,но и наши слова Мысли изливаю в майк,монолог только с рифмой Мой город не москва,танкоград дымом пропитаный А что еще не вышло обязательно выйдет Грядет новая волна за бетонными плитами Нет я не растроюсь если заново свяжут Рифмоваными строками из родных пятиэтажек Это для меня не важно,хиахап пойми! Двигаюсь на движку,попутно выпускаю дым |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |