![]() |
Стих - Любовь Гупсиков Братишки и сестенки, это мой первый текст, не судите строго! Просто так себя чувствую, что хочется кричать. Делюсь с вами. Может быть кто-нибудь прочитает под музыку, может выборочно, буду счастлив, хочу услышать со стороны, не понимаю уже ничего, бубня себе под нос )))! Рад любой критике. __________________________________________________ __________________________ Ты извини, я ведь подарков не дарил Цветы, сережьки там, духи Ну на, прими в ответ мои стихи, от всей души На свой двадцатый день рожденья *** Мне не хватает слов Чтоб выразить как тесно мне с тобою в этом мире Любя мы словно превращаемся в богов Освобождая души наши от этих дьявольских оков *** Благодаря тебе я осознал основ основу Как-будто вечно был сынОм всех греческих богОв А все так просто Ты – моя - Любовь! *** Твои глаза, как две планеты серых Покоя не дадут уже мне никогда Твоя Вселенная прекрасно бесконечна Вот только наша жизнь довольно скоротечна и быстра *** И что я Богу после смерти расскажу? Как оправдаю перед ним свою судьбу? Наверно только тем Как сильно я тебя люблю *** Твои слова, прикосновенья, ласки, вздохи Я помню струнами души И мысли мог читать на расстояньях Мог вознести, а мог и унести, ты извини *** Стремился быть единым целым я с тобою Стремился искренне любить Не сразу смог понять причину Твоих тревог и силу всей твоей любви! *** Ты помнишь место наше на Таганке? Любой шпион завидовал бы нам Тогда я чувствовал себя как в танке Ты помнишь шею я тебе ласкал? Пока мы ездили по Мкаду Не думал я, что буду близок к аду Который выжигает сердце враз Я так устал Ведь тридцать лет почти тебя искал А как нашел Так глупо потерял Я так устал Ведь счастье было рядом Но не хватило то ли сил, то ли ума И вот опять вцепил лося! Я так хочу С тобою рядом просыпаться Не отпуская снова прикасаться В охапке крепенько держа Я так хочу Кусать целуя твою шею Уткнутся носом прямо в волоса Не знаю как сказать, неописуемо любя! *** Я долго думал, не решался, а стоит ли тебе писать стихи? Ведь Эголяля не способна, так глубоко меня понять, увы А Ты, кто так меня любила, тепло и нежно берегла Полюбишь меня с новой силой, надеюсь навсегда *** Я твои фото изучаю очень часто, я все эмоции твои зубрю Особенно глаза, ведь в них вся правда Ведь в них сейчас я прям тону И как хочу я научиться, читать в них: Я тебя люблю! *** С ушами и губами все намного проще Одни послушны и немы А губы… Губы слаще меда, и вкусны Навряд ли их когда-нибудь забыть посмею *** Ох, как же я скучаю по тебе И я твержу лишь иногда переставая, безумство не порок И стоит мне переступить порог Ты также улетаешь *** Безумные стихи моих нейронов Как кучка паучков в сети На волю вырваться желают И одарить тебя вОлнами с ног до головы *** Нам было больно, даже очень Но мы ведь оба это всё прошли, нас не убило, значит можно! Продолжить жить, а может быть и больше Возможно, даже снова полюбить! *** Я говорю о нас, не надо злости Не надо добивать меня Ведь я и так у края пропасти Как и моя подбитая душа *** Нет, время лечит, безусловно Но нету у меня веков Там нету дна, там нету Окон Я знаю как тебе там было плохо без меня *** Я проиграл это сраженье, я проиграл эту войну Но никогда ее не прокляну И сдаться бы на милость мне такому близкому врагу Ты догадалась почему? *** И страстью был я увлечен безумной И боль прочувствовал всем сердцем я И наконец-то понял осторожно Как сильно я люблю тебя! *** Я не поэт, всего лишь трейдер И завтра мне в стакан опять Тут влаги нет почти, один лишь пепел И только ты меня понять способна и принять *** Я строки эти написал в экстазе Но я не пьян, и это не кальян Ты только шанса дай хоть грамм, ну так, как будто ненароком Договоримся так, последним будем это мне уроком *** Я все хорошее умножу На сотню, нет, на миллион Я все плохое изничтожу Мне Бог сказал, а прав лишь Он *** Возможно долго я молчу Но я не плачу, не грущу Я наше счастье в чувство привожу Позволь мне вывести его на новые высоты? *** Я знаю что капнул, и очень глубоко Прости, ты долго этого сама просила Я для тебя как героин А ты уж точно посильнее кокаина *** Я рифмы строю двое суток, уже пора с ума сойти Но ты поверь в меня родная, нам далеко еще идти Ну да, Москва придала креативу, здесь энергетика своя Еще спасибо Басте, Нигативу, за вдохновение с утра Хороший слог? На бит наложим, и будет песенка твоя, и только для тебя *** Теперь ты знаешь меня глубже Ты видишь самый потаенный уголок моей души Там то, что ты искала очень долго Там то, что прятал я от глаз твоих *** И может быть однажды ночью, придет твоя мне смс И я узнаю с первой буквой, что счастье есть Я отгадаю все причины, я сформирую все твои мечты И будем вместе мы как прежде, ты только Верь мне, и Люби |
что то цепялет, а что то нет |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:04. |