![]() |
Моим родителям понравилось :D А мне как то не очень, только минус понравился...спокойный... |
Чота неочань( |
Вот если б ты ещё добавил читки по-жёщее...ну припев в этом же духе, а основной текст по-заебатей прочитал, то получилась бы темка:D Биографию не знаю, но успокаивает... |
Хм))) Спасибо всем... интересно))) Кого-то зацепило, кокго-то наоборот... такая тема получилась...:) Странно все это))) L1s, аааэээ не хотелось сюда жесткости добавлять у меня в остальныйх темах ее много, а здесь ведь драма человека...))) Догани, спасибо тебе отдельное, за традиционный список советов))) Еще мнения?))) |
Ты последнюю сточку в тексте заменил...Это я просто так сказала. По поводу трека:задумка оригинальная,минус тоже хороший,только опять создаёться ощущение какой-то незавершённости.Мне,конечно,легко об этом рассуждать,т.к. сама я никогда не писала минусы и не знаю каково это,но говорю,что думаю. Хотя,вцелом,мне понравилось. :) |
Ааа... последняя строчка плохо срифмована была... Не могу я в своих домашних условиях что-то большее сообразить... пока не могу...:) Спасибо... |
прикольно)))) понравилось |
Пасиба:) |
Прикольный стих) |
бля заебли |
хотсу трек |
залейте кто нибудь на дамп и айфолдер плизззз Добавлено через 17 часов 57 минут ну пожалуууйстаааа.. |
Как с мьюзик либ скачать? |
какой же он был охуенным:| |
почему был?последнение работы радуют дохуя |
Поддерживаю Т. Джил был, есть и будет быть ахуенным) Я его не обожествляю, не фанатею безумно, просто в списке любимых исполнителей он стоит рядом с теми, у кого мне тоже все треки нравятся. |
Соглашусь, Илья красавчик... мне единственное жалко, что он с баттлами завязал... |
Хоть плохо отношусь к Гитлеру! Но стих довольно токи хороший! |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:59. |