![]() |
Стих о пидоре Серёга В классе у нас, есть парень один. Он пидор, и в мире он не один. Его зовут Серёжа, Фамилия Рахманин. В трусы он залазит к парням руками, Может и губами, может языком, Лишь бы дело кончилось концом. Я отношусь к пидорам с опаской, Затащат в кусты, и не найдёшь отмазки! Пидоров в мире становится много, Никто из них уже не верит в бога. Как будут люди размножаться? Если пидоры и дальше будут ебаться! Серёга, пойми, если тебе порвут анал, Ты умрёшь, так как не выполнишь план. По плану у тебя, три раза в день ебаться. Скоро придётся в больницу обращаться. Там тебе жопу за пять минут зашьют, Но парни через день её порвут. Будет больно, прям как в первый раз. Я знаю, ты думаешь – сотый раз не пидорас! И пидором ты, себя не считаешь. Только жопу свою всё равно подставляешь! Серёгу, я бы назвал просто тёлка! Когда его ебут, он орёт громко. В жопе иголка, или штыкет! Разницы нет! Ведь разницы нет! В жопу засунуть может всё, что под рукой. Ему всё похуй, хоть еби ногой! Берёт в руки мобилу, словно вибратор, Вставляет в жопу, и больше ничего не надо. Серёга я надеюсь, что тебя изменю, Думаю, ты бросишь эту хуйню. Ну а если не захочешь, то я тебя застрелю, Так как Пидоров я не люблю. Так что решай, быть ли нормальным тебе, Получать ли от парней тебе по губе. Время прошло, Серёга с парнями. Письки им дрочит, в жопы втыкает. Я в нём полностью разочаровался, Подошёл и спросил, Ты что? Оплошался? Он сказал, что не может без мальчиков. Пидор – призванье, от которого не спрячешься! Я достаю из кармана пистолет… (выстрелы)… И его уже нет. |
мдаааааа...а что тебя то так захотелось ему посвятит текст?)))...честно текст интересно читать,но потому что интересно что ты там напишешь дальше...рифма ниочём порой...а так оч простая...не стоило выставлять этот текст..просто к чему было это делать!!!! |
Цитата:
:D надо же... блядь ну зачем так грубо, ГЕЙ он...;) |
:ma3im: |
о бля народа))))) |
Хах! |
Кент, твоя мама знает чем ты тут занимаешься на форумах??? Иди уроки учи. Жжешь. |
:D :D :D :D :D |
охуенная тема:ma3im: |
Цитата:
|
Axtungov f ftopku blia:tomato: |
Цитата:
|
Я уж диск свой сделал у меня 12песен Я эту песню уже зачитал под музыку - вообще реальная вещь получилась |
саня-тамогавк:morkovka: отсоси парень. У тебя пидорский текст, да вобщем как и ты сам. Иди на хуй дырка с зубами.:bad: |
Тут мои строчки присутствуют! еее. ток чот в конце сильно на мой текст похоже: "Потому что Босс достал пистолет (2 Выстрела) и проблем больше нет" My name is SteF:zooninja: |
Цитата:
|
бляяяяяя :morj: :D :D я весь текст ржал читал, такоооой пиздец :D автор, ты поднимаешь настроение нереально ))))))))) Цитата:
|
аахахахахахх читал плакал.... Или такие подробности жестокие потому что сам вкурсах как там что... либо фантазия у тебя простоо жирная...)))))))))))))) у мемня даже сил нету комментарий толковый оставить, читаю и плачу от смеха... :D :D :D :D :D |
Зачем писать такую гадость? |
Цитата:
|
подумай стал бы я сам про себя читать а? Просто он моего знакомого обосрал, причем своего друга |
Мда......... |
Ну и бред=)) |
Песню в студию! :D |
Цитата:
Дааааааааааааааааааа лучше бы ты в школе не на пидоров смотрел а на красивых девушек поверь намного лучше!!! |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |