![]() |
Стих ПРО ...Ц*лочки=) Для чего девчонкам целочки Эти глупенькие плёночки расскажыте мне девчоночки уж откройте свой секрет чтож вы так за них цепляетесь дать,не дать = вопросом маетесь только все вы заблужлаетесь ни на грошь в них пользы нет ! скольких тварей разных водится все без них вполне обходятся ведь листаете журнальчики а потом вам сняца мальчики и частенько свои пальчики в ход пускаете тогда ну зачем,зачем так мучатся надо дать и всё получится и сомненья улитучаца сразу раз и навсегда ведь признайтесь-жажут нежности ваши жаркие промежности да кудаж вы к черту денетесь как припрет сами разденетесь и мнгновенно обесценяца то за что вы так тряслись ! стоит только раз попробовать член почуствовать утробою потечет вся жизнь по новому и еще какая жизнь ! терепечатка с песни что скачана с сайта тот что ниже ,сылка тут =) |
Тебе что делать больше нехуй, чем такую херню писать:confused: |
Да,быват что и не куй! |
бля...фу....гадость какая =)) |
а теперь дочитал до конца.... АХАХАХАХАХАХАХАХА!!!!! бля...больше бы таких текстов....жизнь веселее будет =))) |
|
"""Sil'niy test,zhiznenaya tema!"""Pochemu to mne eto napominaet russkuyu narodnuyu.:) :D :) :D :) :D :) :D :) |
Мда... напоминает отборное но прикольное дерьмо... я такой хуйнёй маялся в классе пятом или шестом : ) |
Это че? Частушки? Хуевые частушки!!!! |
А мне нравица и песняк и тексток =) |
я бы сказал что это стихотворение на любителя,ну на мой взгляд ничего в этом умного я не вижу,такое ощущение сложилось что ты постоянно находишься в кругу целок которые те не дают и вот када параноя у тя была накалякал батву.:o |
хм.. хе-хе.. Очень позновательное стихотворение я бы так сказала. Вот постом господина MasterB я всё же больше соглашусь. |
Вы каким местом читаете ??? Я же в начале написал вам всем ! терепечатка с песни что скачана с сайта тот что ниже http://young-grizzly.narod.ru/ та какова вы порите в мой адрес ??? дураки ! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |