![]() |
стих про моего одноклассника Вложений: 3 это написал сёдня мой одноклассник АРТУР у артура 3 пятна отпенали без труда он змей и змея он гоняет безупречно этот козел вафляет для него это заслуги но для нас это просто муки хочет в рот он даже от резеды да мне поидеи на него до пизды у него шоколадный глаз я замечал он вроде пидарас я ебал в рот таких как он тупой ушастый гандон ты будешь завтра трупом прикинь ты мутишь тупо ты не пиздишь а шипишь примерно так же как мышь наташа твоя бывшая "его баба шлюха" да бля слышу я с мышью ты встречался, с мышью целовался ее зовут регина, на лице тина как будто на ебале взарволась мина ты не можешь с бабой так же как мы ты не будешь с такой же бабой как мы ты не сможешь так же как мы быть идеально в репе отточены а ты просто смочен я тебя даже помогу, врежу по еблу хотя помогать такому мадаку не я лучше просто его утоплю по моему у тебя на бошке дерьмо ты его носишь криво ты дичь у тебя из уха течь течет серое ядовитое вещество и пахнет не очень приятно но одно но ты дерьмо и этим все сказано на фото автар стиха |
ааа я выпал :guinda::guinda::guinda: |
витька сд |
Царство Квадратной Рифмы :seva: |
А че сразу школу не задиссил:morj: |
Чувак а ты вообще откуда его знаешь?))) |
мда :| |
охуенен |
пиздец:| |
кто выложил текст моего трека? :o:tomato: |
ааа все ему надо записаться с бэнтли и он будет популярен:bomba: |
талантише епт) |
аффтар я бы тебе и сам еблет вскрыть не отказался за твой аватар попахивающий клоунадой и слабоумием. хуйня малая:o |
стих чоткий :zooninja: |
ниче так |
приятно, что в Уфе еще есть реальные рэперы :rolleyes: |
автор переезжай ко мне в класс учися бум |
Цитата:
|
охуевший стих блин:D |
Цитата:
БЛЯ! это мой 501 первый пост!:D (или в безбашке посты не считаются?:confused:) |
вот сёдня некит (автар стиха) приходил, мы с ним пивко попили, и он записал трэк:D щас конвертор скачаю,конвертирую трэк и залью.это ваще смешно. сводил я со своими дрожащими от холода руками Добавлено через 5 минут http://dump.ru/file/1070056хз в какой формат перевёл. надеюсь будет воспроизводиться.весил пол мб Добавлено через 7 минут Цитата:
|
ну и хуйня...:D:D:D |
дисс в аудио формате пиздец :morj::morj::morj: |
Цитата:
|
вот полная версия дисса всем строго качать :seva: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:17. |