![]() |
СТИХ0ПРОИЗВОЛ - "Путь к счастью" Недавно начал писать стихи, поэтому нуждаюсь в острой критике и полезных замечаниях. Хотелось бы услышать над чем мне работать, что можно улучшить и т.п. Критикуйте и комментируйте по полной, господа! Итак: Тема: Путь к счастью "Устал, тут нет покоя..." он кричал, чемоданы пакуя в Новый Свет. "Его ты попробуй, останови!" Ворчала мать, "Вариантов просто нет По новому взглянуть на мир Захотелось в чужой стране" "Скорей, скорей!" Он бежал в свете ночных фонарей По асфальтам полуосвещённых аллей В страхе опоздать на рейс "Он даже не попрощался!" Впрочем, это не влияло на исход Туда, куда направлялся Он в свой прибыл срок: За голливудской улыбкой судьбы - Клыкастый скрывался рок. Добавлено через 1 час 4 минуты 9 секунд P.S. всем заранее спасибо за полезные комменты |
из меня плохой критик, сам не шарю, так что достоинства и недостатки пусть указывают матёрые писаки :zloypiton: стишок понравился лично мне например, только зарифмовано очень просто :black: |
Цитата:
|
Цитата:
Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/beetw1n-aka-vasilii-shapkin-...st-478852/ |
тема хорошая |
Бессмысленный какой то стишок. В чем суть то? Что за 'вариантов просто нет' нет вариантов его остановить? Не понравилось. Ни смысла ни мыслей никаких глубоких. Рифмы могут быть и слабыми но смысл то должОн быть. Как ни крути:) давай писать вместе. Я пока чтоу тоже не особо умею ;-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:25. |