![]() |
стихи Всем привет! Пишу здесь в первый раз. Вот написал стих, и мне интересно ваше мнениеjavascript:smilie(':)') Не судите строго я новичок ... Новый стих о тебе напишу этой ночью Эта мысль мне уснуть не дает Эта мысль о любви… Когда грустно тебе – ты меня позови Я хочу быть с тобой Понимать что я твой Лунный свет над рекой Чудный голос в тиши Подари мне любовь Отвечать не спеши И с каждой новой строкой Отзовется надеждой Потом колкой болью Осколок души… *** Я понял рядом с тобой мои мечты Я думал о том что сказала мне ты О небе и звездах о земле и воде О том что я сделал О любви о тебе Твой голос наполнен светом О том и об этом Об этих и тех О расцвете с тобой я мечтал Я понял все В комнате тихо Выключен свет И нет того о ком я пою Я стою на краю пустоты *** Для тех кто поймет эту тему Скоро время придет И не в силах пережить измену Любимого человека остановится сердце В начале нового века Листья опали давно Но лишь недавно ты понял то что Не нужен больше никому Но почему, почему так происходит?! Что кто то теряет а кто то находит Что за неделей проходит неделя Что не видно света в конце туннеля Что не к чему больше в этой жизни стремиться Что хочется быстрее в тумане раствориться С теми чей разум не в силах бороться С теми кто мечтает остаться Но не все так просто… |
Поздравляем создателя шести тысячной темы:krik: ... и как то не ахти,-рифма простенькая и смысловой нагрузки нет |
Цитата:
|
стандартный совет: тренируйся больше) |
ну что? получил свою заслуженую критику? ты преодолел первый барьер - срифмовал несколько куплетов. внимание получишь после преодоления второго - задень тему, которую раньше никто никогда не задевал. признание после третьего - рифмуя на оригинальную тему, бросай по 3-4 слова, которые, может, сами по себе и не много значат, но в комбинации поднимают на поверхность определенные чувства и эмоции. когда после твоих рифм у читателей/слушателей будет менятся пульс - тогда сможешь себя поздравить с первой победой. а пока работай и слушай критику. только на болванов и "гангста-йоу!" внимания не трать - их на этом форуме тоже хватает. |
Slishkom prosto , no treneruisia bol'she , i vse budet!! :boyara: |
Просто... тренируйся;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |