![]() |
стихи Свободные люди Мы люди, мы свободные птицы, В любом деле можем высоты добиться, Но надо всё время ввысь стремиться, и не разбиться. Главное с серыми массами людей не слиться, И всегда в своём сердце знать, что можешь добиться любых высот, Тебя не остановит городской небосвод. С широким размахом крыла и чистою душою, Летим высоко в борьбе с самим собою. Мы люди, мы свободные птицы, В любом деле можем высоты добиться, Главное всё время в высь стремиться, и не разбиться Всё больше подобных нам падают с неба, Их не вернуть они ушли бесследно. В облаках остаются лишь не многие творцы, мы будем стремиться быть такими, как они. Наша жизнь увядает, душа ослабевает, Всё больше мы - люди поддаёмся порокам, И мы уже не помним родительских уроков. Мы люди, мы свободные птицы, В любом деле можем высоты добиться, Главное всё время в высь стремиться, и не разбиться. Мы люди как птицы, как вольные птицы, Можем мы не только в облака стремиться, Нам в жизни дан шанс высоты добиться, Но многим суждено о свои мечты разбиться! |
Ник у тебя прикольный...Стих не понравился, большинство рифм угадываемы... |
не воспринимаю я такие рифмы |
Re: стихи Цитата:
|
А вот мне понравились эмоции. |
высот ты врядле добьёшся такие стихи сочиняя |
он может и добьётся,если очень постарается;) |
ты права если постарается! |
смысл нормальный, а рифма фигня... |
Полный ноль... |
А мне кажется если для начала - то ничего, нормально!!! только вот, что-то очень на Лёлика (Грюндика) старался быть похож... не правда ли? |
Здарово! Вложений: 1 Лёха привет! это Макс! Я зарегистрировался, под иминем Максюшка! Всё не так уж плохо! Атексты у нас есть и круче!:D |
Здарово! Вложений: 1 Лёха привет! это Макс! Я зарегистрировался, под иминем Максюшка! Всё не так уж плохо! Атексты у нас есть и круче!:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:26. |