![]() |
стихи Белые ангелы летают как птицы Черные вороны закрывают им лица Небо сжигают грешные мысли Архангелы падают с призрачной выси Все лучшие люди давно существуют Они не живут они просто танцуют Все думы исчезли все книги зарыли Всеядность и деньги законы пропили Деревья сказали не то что не знали И реки запели подняв круглое знамя Безлюдные праздники безсловные песни Бескровные люди правдивые лести Мечты отсырели ВСЕ БЛЯДИ КАК БОГИ Машины умыли железные ноги Я знаю об этом совсем ничего Кому это надо пошло от кого Мусульмане иезуиты христиане кришнаиты Книги о буддизме проели москиты Римский папа давно изучает Коран Закрывая свастикой языческий шрам Домашние кошки исчезли в пустыне Все матери видят себя в своем сыне Кругом извращенцы чего можно ждать Все ангелы падают надо бежать |
интересно написано!! ну так, на твердую четверку:) |
Цитата:
|
Страх окутает мысль,закроет мой рот, Чувствую себя я как последний гот, Где же мой идол,где же мой GOD? Закрываются глаза,туман надо мной, Я лежу на диване как последний изгой. Гундосятся уши,ослепляют глаза, Передо мной проплывает дорога в небеса. Я не жилец,еле живой и мне пиздец, И когда почувствую это мне настанет конец. |
Каждый день день смерть ночь Больная кровь, злость Рожденный ты брошен в мир, как собакам кость Твой номер, пол, твоя роль и твое место здесь Молодой мозг,силой розг и больных учителей Вносят в тебя как в PC программы и записи И патрулируют всех тех кто сбой дает в системе Разум больной,вот мой бой ой Нахуй пошлем все гнилье вот мой кулак йоу. |
Не обращайте внимания на хуету...:dovolen: |
Цитата:
|
Сама ты тупая, я здесь ни причем Ты творила что хотела - Сейчас ты ноешь ни о чем. Я плевал на тебя, Плевал на сопли твои. Убери свои руки, ты не нужна мне больше. Хоть реви, хоть не реви. Я живу как хочу, я по жизни один Сам себе придурок, сам себе господин. Нам было хорошо вдвоем так? Так в чем вопрос? Вот такая вот замутка. Вот она, вот она любовь. Я не для тебя, нам не быть с тобой вместе. И мне будет легче, И тебе будет легче. Забудь обо мне, сделай мордочку попроще. Забудь обо всем... Да забей ты в общем! |
Выпрыгивай в окна, в толпу нелепых нравов Каждый учит жить,потирая свой зад. Я добьюсь своего,но конечно не сразу, Но я иду лишь вперед и ни шагу назад Власть родители гопы,лохи падаль менты Утопает во лжи,в наркоте своей спермы За собой тянут вниз я сражаюсь а ты Отвечай на удар если хочешь быть первым :krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Маленький пидор-зеленый бойскаут Уступай свое место,тебе везде будут рады. В углу погладят по шерстке нажимая курок И очень быстро забудут,ведь ты не умер ты сдох. Слепые матери ведут за собою детей, Не зная как не зная с кем,но им видней им видней Постарше продали нахуй,помладше отдал в бордель Люби,сынок папу иди скорее в постель |
Бля,во я газанул,йоптыть:guinda: |
Цитата:
1 Не торопись 2 Мат в больших количествах портит всю катрину а так вроде не без таланта |
Пугаетесь видя лишь,то что снаружи, Но я знаю боитесь,того что внутри , Мне достаточно,того,что я себе нужен, Я владею игрой,в глаза мне посмотри. Ненавижу,ненавижу,ненавижу всех слабых Кто отводит глаза чтоб побыстрее пройти Я стреляю,но в воздух пока ищу этих гадов Найду и выстрелю в цель,и им тогда не спастись. |
Я самодостаточное существо, Я рэпак по своей природе. Я сам по себе,я не большинство, Я не согласен по своей природе. Что посеешь,то ты пожнёшь, Я типичная особь человеческой расы. Я рядом с тобой пока ты не умрёшь, Потом ты сдохнешь я буду стоять улыбаться. Иисус умер не за меня, Глупая жертва тупому народу. Моя жизнь-бесполезная война, Я сам сдохну за свою свободу. Я опухоль мозга планеты Земля, Я железная палка в ваших колесах. Я сам по себе. Я сам за себя, Отравленный ножик в разорванных глотках. |
Столько говна я видел только в общественном туалете :mad: |
Цитата:
|
И тем кто хочет осудить меня,отвечаю:"Я не слишком влюблён в свой образ жизни,понемногу ненавижу себя,а вы если хотите,то дальше сочиняйте про розовые сны,а мне не говорите что я сочиняю тёмные картины" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:37. |